나눔 이나 팔렵니다

미령7공주 | 2012.12.12 13:40:48 댓글: 22 조회: 808 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157911
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

1번 ....40원인가? 벼룩에서 산 옷입니다...
나한데 작 아요 55싸이즈

단가 20원 ㅎㅎㅎㅎ(나눔 도 가능 상황에 따라 )  완료

2호 

요즘 유행인 옷이죠 ㅎㅎ

새옷 ...단가 20원 (상황에 따라 나눔도 가능 )
싸이즈는 구별 없이 55~77 다 가능   완료

3호...

낵 가장 아끼던 늠입니다..

싸이즈는 55....입으면 가슴 우에 딱 올라 옵니다...

보면 야해 보이는데 입으면 보수적인 야한 맛? 아무튼 영 매력입니다 ..

백화에서 비싸게 주고 산 옷입니다..

단가 100원     2번 입었나 그럽니다 ㅎㅎ.....

이 므렌드 다 잘 아시요? ㅎㅎㅎ
내가 좋아하는 곰...
살때 1600원 주고 샀어요..
작년에 산것입니다...

털 모자도 있습니다 ...아직 착아 내지 않았어요 ㅎㅎ

이옷은 넘 더워서 한 겨울에도 못 입겠어요 ...
몇일전 비스한 디자인을 두개 사서 이걸 내 놓습니다...
중고이니 500원으로 생각 합니다 흥정 가능

3일전에 산 옷입니다...

싸이즈는 실한 사람 약한 사람 다양하게 다 입을수 있는겁니다..
질도 영 좋아요... 모자 달린 것입니다

이렇게 갈라가 두개 입니다... 딸하고 같이 입을려 샀는데
같이 입으면 딸애가 좋아하지 않는데요 ㅠㅠ

이 둘중 하나만 팔겠어요 ㅎㅎㅎ
가격은 300원 입니다..

1번 구입 하신분한데 드립니다...
색상이 잘 않나왔어요.. 실물은 여쁜 색상입니다..
제질이 대빵 좋은 옷입니다

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC_0220_meitu_777.jpg | 68.2KB / 0 Download
DSC_0222_meitu_833.jpg | 55.5KB / 0 Download
DSC_0223_meitu_999.jpg | 83.5KB / 0 Download
DSC_0224_meitu_10111.jpg | 18.8KB / 0 Download
DSC_0225_meitu_11222.jpg | 102.2KB / 1 Download
DSC_0227_meitu_1222.jpg | 68.4KB / 1 Download
DSC_0229_meitu_13222.jpg | 31.1KB / 1 Download
DSC_0230_meitu_14333.jpg | 53.2KB / 1 Download
사랑가득히 (♡.124.♡.144) - 2012/12/12 13:46:16

1번2번 이쁨니다,,제가 살가합니다,,,,,ㅎㅎㅎ

jindan0412 (♡.245.♡.50) - 2012/12/12 13:47:30

모자달린 옷이 이쁜데.왕..비싸성.. 응원하구 ㅎ감다

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 13:48:11

ㅎㅎ 그러세요 ㅎㅎㅎ
다 상표 없지만 받아 보면 새것 알립니다 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 13:51:33

jldan님 맞아요,, 비싸죠 ㅎㅎ
저 제질이 안에 털이고 밖엔 면인 제질 입니다

입으면 따끈한 옷입니다 ㅎㅎ.

슬기맘 (♡.14.♡.79) - 2012/12/12 13:53:48

2호 낸데 파쇼..

오늘 너무 많이 줄 서는거 아닌지 모르겟슴다..

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 14:03:21

사랑가득히 님께서 2번 주문 않하시면 드릴게요 ㅎㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.203) - 2012/12/12 13:56:46

저도 모자달린옷 욕심나는데 비싸네요 ㅎㅎ 그리고 매실액이랑 샘플 잘받앗어요 .고마워요 ^^

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 14:04:31

맞아요 비싸요 ㅎㅎ 그런데 넘 욕심이 나서 두개 샀어요...
딸애가 엄마랑 같이 입지 않겠데요..

영 않되면 각겨 또 내려야죠 ㅎㅎㅎ

이미 28원 내렸는데 또 내려 봐야 겠어요 ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.236) - 2012/12/12 14:00:50

저도 2번 욕심나는데 이미 늦었지예?ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 14:05:14

2번은 늦었어요 ㅎㅎ 이미 찜한 분 두명 이 있습니다 ㅎㅎ

뿌리나무 (♡.253.♡.203) - 2012/12/12 14:08:49

3일전에 삿단 하얀털이 달린게 너무 이쁨당 근데 낸데느 가격이 부담이 돼서 응원만하겠슴당

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 14:15:46

네 3번 색상은 내가 입을려 샀는데 딸애가 못되게 엄마 입으면 지는 않입는데요 ㅠㅠ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/12 14:19:15

옷들ㅇ 이쁨다 ^_^ 응원함당

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 14:39:07

ㅎㅎ 응원감사합니다....
점차적으로 나눔을 내 놓아야 합니다 ㅎㅎ

풀꽃0520 (♡.124.♡.192) - 2012/12/12 14:26:53

쪽지 확인해주쇼 옷이 다 이쁨다

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/12 14:42:49

오리털뒤는 어떤 스타일인죠? 맘드는데...겨울에도 더워서 못입는다해서 더더욱 맘드네요^^전 추위를 잘 타서... 근데 칼라도 잘 모르겟고...중고를 사도 되는지 아님 매장가서 새것을 사야하는지 고민고민되네요^^물건 직접 보고사는게 아니라서요...

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/12 15:03:26

ㅎㅎㅎ 그쵸예 ㅎㅎ
머 중고라지만 작년 겨울에 살짝 입었어요 ㅎㅎ 넘 더워서 패스 ㅎㅎ
부렌드 옷이니 저 매장 가보시면 알겁니다..
큰 백화엔 아마 매장이있으 겁니다 ㅎㅎ

서예맘 (♡.136.♡.96) - 2012/12/12 15:12:48

3번이 이쁨다.. 여름에 입는검다?

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/12 15:33:38

오리털 잔등쪽(뒤쪽)도 살짝 보고시픈데요^^ 칼라는 사진의 그 칼라 맞나요?

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/13 00:19:14

ㅎㅎ 네 실물 찍은 겁니다... 모자랑 같이 찾아 올려야 햇는데 꺼낼 시간이 없어서요 ㅎㅎ

상자를 꺼내면 또 옷이 왕창 나와서 하나하나 풀어요

사랑빛you (♡.44.♡.149) - 2012/12/12 17:09:49

1번 아직두 있음다??십자십자

미령7공주 (♡.59.♡.72) - 2012/12/13 00:19:48

1번은 없습니다 ㅎ ㅎㅎ

저건 벼륙에서 40원 주고 산 옷입니다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역