옷 2(완료)

비형여친 | 2012.12.14 20:25:46 댓글: 6 조회: 375 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158553
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

저한데 나눔해주신분들 먼저 우선권이 있어요
까다로운 분들은 사양하겠어요

그리고 가격이 있는옷은 하나만 찜했으면 해요

중고옷이라 흠집이 있는데도 있어요 그것도 마감하면서 가져가실분 이면 좋겠어요

싸이즈 잘 확인하시길 바래요

1. 중고(나눔)
  백화점 브랜드 옷
얼마 입지 않았어요

싸이즈: 170 /88a  가슴둘레:92쎈치

2.중고(나눔)

싸이즈 가슴둘레 기장 모두 84cm

3.중고(나눔)

백화에서 산옷
싸이즈 가슴둘레 90cm   기장  50cm

4.

4.  중고(나눔)

싸이즈 가슴둘레 95cm

이룬다5 (♡.236.♡.219) - 2012/12/14 20:27:49

2번 원피스 이쁘네요....ㅎㅎㅎ응원 팍팍.ㅎㅎ

은하맘 (♡.245.♡.234) - 2012/12/14 20:29:02

衣服都很好看,1,4号,排一下。

허브 (♡.104.♡.145) - 2012/12/14 20:35:11

3.4번 이쁘네요 .... 익숙하지않은 아이디라서 구경만하구 갑니다.

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:00:38

이룬다5님
원비스 싸이즈 맞으시면 드리지요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:05:42

은하맘님
주소 알려주세요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:06:42

허브님
3번만 드리시면 되시는지요 되시면 주소 주세요 옷이 옷장에 오래 둬서 애리부분 좀 어지러워요 잘 세탁하셔야 해요

선택한 사항
도시/지역