옷3(완료)

비형여친 | 2012.12.14 20:55:52 댓글: 17 조회: 504 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158554
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

나눔해주신분들한데 우선권이 있어요
그리고 까다로운 분들은 사양하겠어요
중고옷이여서 흠집이 있을수도 있네요

1. 새치마   한국산 
  살떄 260원 주고 샀음
  판매 또는 물물 교환

3.  중고    (나눔))정장 셋트

백화점에서 1000원넘게 주고 산옷

양모 50%  바지안에 리즈천 좀 비여냈음   
웃옷 싸이즈 가슴둘레 85cm  기장 50cm
바지싸이즈: 28   기장  70cm

2. 중고  (나눔)  록색치마 셌트

백화점에서 700원주고 산옷

보다싶이 치마는 많이 입어서 웃옷하고 색상이 좀 틀림
웃옷 싸이즈 90CM  
치마 싸이즈 28  기장 40cm  

4. 중고  (나눔)  연한 회색 치마

백화점에서 산 브랜드 옷

싸이즈 s    26
밥가마 (♡.212.♡.102) - 2012/12/14 20:58:19

한번에 나눔3탄하시네요 ㅎㅎ 대단하십니다
조은 나눔되세요 응원 팍팍

달리각시 (♡.136.♡.21) - 2012/12/14 20:58:53

3번에 줄서두 될가요?
넘 욕심납니다~

행복한동행 (♡.174.♡.37) - 2012/12/14 20:59:11

1번 이쁘네요..엉뎅이 둘레랑 치마 기장 알려주실래요?

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:01:52

밥가마님
예전에 입던 옷인데 저한데 이제는 빠이빠이 하네요 좀 속탑니다. 그래도 할수 없지요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:03:05

달리각시님
저가 쓴 글 잘 읽어보셨지요
중고이고요 바지 속바지 밑부분 저가 비여냈고요 출근할때 입던옷이라 엉덩이 부분 넘 앉아서 좀 그래요 괜찮으시다면 드리겠어요

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 21:03:38

응원하고 감다...오늘은 우리 둘이서 누가 많이 나눔할래기네요..ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:04:47

응원 감사해요
저 오늘 시간이 좀 있어서 들려요 ㅋㅋ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:04:13

행복한동행님
기장 39쏀치 허리는 28 이래요

행복한동행 (♡.174.♡.37) - 2012/12/14 21:16:27

아쉽네요.. 저한테 작은것 같슴다.. 응원하구 저는 그만 조용히 물러감다..^^

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:20:49

네 알겠어요 응원 감사해요

달리각시 (♡.136.♡.21) - 2012/12/14 21:07:45

네 감사합니다~
쪽지드릴게요,,

땡감 (♡.140.♡.93) - 2012/12/14 21:17:50

헐 라이완라 ㅎㅎㅎ
응원드립니다

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:21:13

어느것 마음에 들었는지요?

땡감 (♡.140.♡.93) - 2012/12/14 21:24:16

2번있나욤?2번 코디 잘하면 스타일 살것같아요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/14 21:26:18

2. 중고 (나눔) 록색치마 셌트

백화점에서 700원주고 산옷

보다싶이 치마는 많이 입어서 웃옷하고 색상이 좀 틀림
웃옷 싸이즈 90CM
치마 싸이즈 28 기장 40cm
이옷 말씀하시는지요? 이옷이면 님한데 드리겠어요

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/15 09:45:37

B형여친님,옷들이 이뻐용~ 응원하고 갑니당 ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/15 10:36:07

백합향님
응원감사합니다.

선택한 사항
도시/지역