신생아용

효주마미 | 2012.12.15 13:33:26 댓글: 2 조회: 345 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158613
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
1번 세트는 선물받은건데 딸이라서 싰어서 한번 입히구싰어놓은거예요..
2번 세개는 싰어만 놓고 하나만 입혔어요...배냇저고리입니다.
3번 기저기 천으로 쓸라고 샀다가 불편해서 그냥 싰어만 놓고 안 쓴거예요.
4번 배냇저고리 만드는거예요 두개 사서 하나만 만들어입히고 이건 개봉도 하지 안았어요.

꺼리지 안는 분이면 네가 다 같이 드리고 싶어요.운비는 착불입니다.
그리고 저한테 산양분유 1단계 2통 팔려고 하는데 필요하시면 같이 알려주세요..
좋은 주말 되세요 ^&^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20121215_132118.jpg | 111.6KB / 0 Download
20121215_132136.jpg | 84.5KB / 0 Download
20121215_132146.jpg | 43.7KB / 0 Download
20121215_132154.jpg | 60.5KB / 0 Download
바다소녀5 (♡.196.♡.124) - 2012/12/15 13:34:50

제가 줄서두 될까요?????네가다 욕심나는데 주면 안될까요?

뷰티미스 (♡.174.♡.92) - 2012/12/15 13:45:03

한발 늦었네요, 너무 아쉬워요, 저도 4개다 줄서고 싶었는데,힝힝

선택한 사항
도시/지역