화장품 나눕니다~~(지현양 모금)

최26 | 2012.12.18 20:27:36 댓글: 49 조회: 1023 추천: 1
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159245
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요

오늘은 지현이를 위해서 싸게 내놓는 화장품들이에요.

송금은 아래 지현이네 계좌로 직접하시고 제메일 cui26@naver.com여기로 영수증을

보내주시거나 가정방에 올리셔도 되요.

商号:工商银行延吉明珠支行

账户:6222-0208-0800-266-1227

账户名:金红莲 이슬여자님:159-0433-0919

延吉明珠支行营业部 地址为延吉市光明街27号 工商银

邮政储蓄:6221882-4000-4195-0339 金红莲 룡정카

드 입니다.

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께 판매합니다.ㅎㅎ)

물건은 30일쯤 받으실수 있어요.

1번:정품 한율영양쑥팩.100미리 1개.

샘플.sk2클렌징젤1개.후 에센스 15개.헤라 에센스1개.헤라 비비 1개.

가격은 알라서 보내주세요.

2번:정품.남자용 스킨.로션.에센스 겸용.정상판매가 28000원.(한병안에 3가지 기능이 다 있어요.)

케이스는 버렸어요.그냥 50원에 판매할께요.

3번:정품 녹차 클렌징폼 100미리 1개.샘플.설화수 진설크림 8미리1개.(이것도 지마켓에서 6700원에

판매하고 있어요.

샘플:후 에센스 15개.헤라 클렌징 폼 4미리.2개.잇츠스킨 클렌징2개.레하 남성 에센스 1개.

헤라 에센스 2개.헤라 비비 2개.

가격은 알라서 보내주세요

4번.:정품 녹차 클렌징폼 100미리 1개.샘플.설화수 진설크림 8미리1개.(이것도 지마켓에서 6700원에

판매하고 있어요.

샘플:후 에센스 15개.헤라 남성 에센스 2개.잇츠스킨 클렌징 2개.헤라 폼 4미리 1개.더페이스샵

클렌저 1개.마몽드 오이팩 4미리 1개.헤라 에센스 2개.

가격은 알라서 보내주세요.

5번:정품 다나한 오일.30미리.정상판매가:38000원.

이건 제가 작년에 한번에 5개나 사서 지금 3개 남았어요.제조일자는2011.4.7일.미개봉시 3년까지이니

제품에 아무이상 없어요.5개사면 파우더 증정한다해서5개나 샀어요.ㅠㅠ

고농축 영양보습 오일로 끈적임이 하나도 없고 2방울이면 온얼굴

다 바를수 있어요.특히 지금처럼 건조한 시기에는 강추에요.ㅎㅎ

가격은 50~100원사이로 알라서 보내주세요.ㅎㅎ

감사합니다^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
111.png | 194.8KB / 0 Download
112.png | 171.8KB / 0 Download
114.png | 125.9KB / 0 Download
116.png | 91.9KB / 0 Download
118.png | 278.4KB / 0 Download
초지딴 (♡.245.♡.104) - 2012/12/18 20:29:12

임신중이라...좋은일에 응원하고 감다.홧팅~~~

부태희 (♡.50.♡.11) - 2012/12/18 20:29:40

낯선 아이디래서 응원하구 감다.크크..

나두 뭐 내놀가 찾아바야겟심다.ㅋㅋ

딸기빛키스 (♡.131.♡.218) - 2012/12/18 20:29:56

와 좋은일하심다 응원함다

sylan (♡.97.♡.117) - 2012/12/18 20:30:22

다 마음에 드는데 파는거예요

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:41:58

네.다 파는거에요.ㅎㅎ
이번엔 지현이를 위해서 팔려구요.ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.124) - 2012/12/18 20:31:01

건우어머니 좋은 저녘임다,저두 낯 익은 분에 속함까 ㅎㅎ
5번 제가 사겟슴다^^
3번도 같히 가능하면 사겟슴다, 딱 오일하구 폼이 욕심낫는데 ~~
좋은일 하심다, ^^복 많히 받으쇼 ~~

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:42:54

사크라님.당연히 낯익은 가정방 식구죠.ㅎㅎ
그럼.5번.3번 님께 팝니다.ㅎㅎ
감사합니다.ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.124) - 2012/12/18 20:47:38

와우 ^^어쩌다 건우어머니한테 당첨됏슴다
오늘 저녘에 넘 설레여서 잠못 이룰꺼 같슴다 ~~ㅎㅎ
입금해서 령수증 보여드리겟슴다~~

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:48:29

당첨은 무슨?돈내고 사신건데.ㅎㅎ
제가 오히려 더 감사해요.ㅎㅎ
주소도 보내주세요.

채연이네 (♡.37.♡.232) - 2012/12/18 20:34:20

나두 익숙하지 않른 아이디임까 ㅋㅋㅋ1번 욕심나는데 말임당 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:43:34

채연이네님도 익숙하죠.ㅎㅎ
1번 사시겠어요?쑥팩?

채연이네 (♡.37.♡.232) - 2012/12/18 20:56:57

ㅎㅎㅎㅎ 에스케이투 샘플이 더 욕심남다 얼매 보냄됨까 1번

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:59:57

알아서 보내주세요.ㅎㅎ

채연이네 (♡.37.♡.232) - 2012/12/18 21:04:34

내 그램 남처한데 ㅎㅎㅎㅎ알레주쇼또 적게 보냄 어찜까

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:10:16

50원만 보내주시면 안될까요?ㅎㅎ

채연이네 (♡.37.♡.232) - 2012/12/18 21:12:29

건우엄니 내 지금 밥하느라 낼에 다시 련락하겟슴다 일번으로 함다예 ㅋㅋ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:20:52

알았어요.그럼 1번은 님께 판매완료에요.ㅎㅎ

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/18 20:37:06

1번하구 5번 사고싶슴당~
애때메 가정방에서 훈하지느 않지만
열혈 눈팅족임당 ㅎㅎ
가능하겟슴까 ^*^

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:49:24

5번은 이미 팔렷구요.1번 위에 채연이네 님이 안사시면
님께 드립니다.ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.167) - 2012/12/18 20:38:30

또 좋은일하심다,응원하구 감다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:49:42

쮼쭌맘님도 오셨군요.ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.245.♡.81) - 2012/12/18 20:39:38

일단 1번 5번 줄설게요..ㅋㅋ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:50:43

사랑님.1번.5번은 이미 빰빠에요.ㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.245.♡.81) - 2012/12/18 21:00:30

ㅜㅜ또 늦엇슴다에.
오늘 밤은 엉엉 울면서 자야겟슴다.

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:10:43

ㅎㅎ 울지마세요.ㅎㅎ
눈이 붓겠어요.ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:40:45

초지딴님.ㅎㅎ 감사합니다.
즐태하세요^^

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:41:14

부태희님.엥??낯선 아이디가 아닌데요.ㅎㅎ
뭐가 필요하세요?

동글동글1 (♡.123.♡.146) - 2012/12/18 20:41:19

2번두 살게요 ㅎㅎ 울남편 주게

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:51:40

민수어머니.2번.6번 사신다는거죠.ㅎㅎ
알았어요.ㅎㅎ
드릴께요.

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:41:31

딸기빛키스님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.226.♡.61) - 2012/12/18 20:43:41

1번 욕심나는데 벌서 임자생겻네요
항상 응원합니다

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:53:07

현서어머니.네.1번 이미 팔렷어요.ㅎㅎ
고마워요^^

이룬다5 (♡.236.♡.38) - 2012/12/18 20:46:54

5번 사고 싶은데 가능할까요?위에서 많이 찜하셔서 저한테까지 올련지....일단 줄섭니다

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:54:23

5번은 이미 팔렸어요.
죄송합니다.

코코나 (♡.1.♡.49) - 2012/12/18 20:47:55

좋은 일 하십니다..응원 하구 갑니다...ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:54:50

코코나님.ㅎㅎ 감사합니다.

린나맘 (♡.10.♡.93) - 2012/12/18 20:59:11

건우 어머니는 화장품도 많습니다. ㅎㅎ
욕심나는게 많지만 낯선 아이디라 줄 설가말가 망설이다 보니 다 나갓네요 ㅎㅎ
이번에는 얼굴 읽히고 응원차원에서 ~~
담부터 좀 끼워주십쇼 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:00:42

린나맘님.지금 오일이랑 4번 남았는데 혹시 필요한거
있으세요?ㅎㅎ
지금도 끼워 드리고 싶어요.ㅎㅎ

린나맘 (♡.10.♡.93) - 2012/12/18 21:06:34

4번 잇다면 살게요 오일은 어느검까?

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:09:34

4번 있어요.ㅎㅎ
오일은 두번째줄에 작은 병이에요.ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/18 21:01:28

4번 갖고 싶은데..넘 늦엇죠? 없음 좋은일 하시는데 응원 팍팍 하고 갈꼐요

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:11:11

아이구.4번은 윗분께 판매가 될것 같아요.ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/18 21:16:28

아쉽네요...그럼 응원만 잇빠이 하구 가겟슴다...

baoshi (♡.222.♡.127) - 2012/12/18 22:00:12

5번 다나한 오일 아닌가요? 오일 아직 잇다해서요.
설명에 5번이랑 사진의 5번 착각하셧는지요?
오일은 세병 잇다햇죠 , 제가 위에서 찜한 5번은
다나한 오일인데요~

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/12/19 08:45:09

baoshi님.ㅎㅎ 님덕분에 제가 착각을
한거 알앗어요.ㅎㅎ
고마워요^^

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/19 08:21:44

화장품 가게 하셔두 되겟습니다 ㅎㅎㅎ

항상 좋은일 많이 하셔서 복 많이 받으세요 ,,,응원합니다 ,

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/12/19 08:45:46

챡여이모님.ㅎㅎ 집에 있는거 다 들고 왓어요.ㅎㅎ
고마워요^^
건우이모님도 복 많이 받으세요^^

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/19 08:47:52

진짜 집에꺼 다 들고 왓구나.....
내가 늦게 왓네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/12/19 10:05:59

너무 늦었죠 ? 저기 후 쌤플 써보고싶었는데..... 안 팔린 물건 없나요 ?

선택한 사항
도시/지역