새해 기념을루 나눔,,ㅋㅋ (1)/완료

로또l | 2013.01.01 00:20:14 댓글: 22 조회: 715 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1765940
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
..
Blue07 (♡.30.♡.123) - 2013/01/01 00:20:50

켁 .... 속앗움다 ㅠㅠ
빨리올리쇼

백로 (♡.40.♡.193) - 2013/01/01 00:24:18

나 무조건 줄섬니다. ... 줄 머저 선 사람 주김다. 나 요것땜에 잠 못자고 있는데 1번 2번 3번 난 머리챠즈 좋슴다 그래서 욕심 씀다 순서 막 헷갈렸슴다 딱 2개밖에 안된다믄 3번은 꼭 주시고 1.2번중 아무거나 선택해 주쇼

지미호 (♡.249.♡.171) - 2013/01/01 00:27:00

ㅎㅎ잼있슴다.나도 백로님 따라 줄섬다.새해복많이 받으쇼
저의 우선권을 꼴까닥님한테 주겠슴다

소금한트럭 (♡.209.♡.179) - 2013/01/01 00:27:12

새해들어 첨 줄서는데 낸데 안맞는거면 양보하겟슴다 ㅎㅎ

동글동글1 (♡.123.♡.154) - 2013/01/01 00:44:33

새해 처음으로 나눔에 줄서 봅니다 ㅋㅋ

복 많이 받으세요

6번,7번 줄서도 됩니까 ㅋㅋ안되면 7번 하나라도 됨다,귀걸이 넘 이쁘네요~~

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2013/01/01 00:52:51

나도 줄서보겟습니다..ㅎㅎ사진 없슴까?
여직 잔업하다 이재사 집에와서 누벗슴다.ㅠㅠ내일엔 또 회사나가야 되는 내신세..

새해 복 많이 받으세요^^
1번,4번 줄서겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

백로 (♡.40.♡.193) - 2013/01/01 00:55:07

완전 설날도 일합까? 내 지금 줄 선게 아까와서 자지도 못하구 있슴다. 사진으 맹그러서 가져오는가 봄다

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 01:07:49

백로님.ㅋㅋ
담번 사진은 새 게시글로 올려야 될 같슴다. 좀 더 늦을수 있슴다.
용량 초과땜에 담에 사진들은 용량 팍팍 줄여서 갖구 올렴당,ㅎㅎ

꽃때지 (♡.208.♡.0) - 2013/01/01 00:53:17

나도나도 ~~ㅋㅋㅋ 줄섭니다

꽃때지 (♡.208.♡.0) - 2013/01/01 01:08:30

6번 7번 줄섭니다 ~~~ 부탁~~ 모두안되면 2번 머리삔이라도 부탁드려요 ~

백로 (♡.40.♡.193) - 2013/01/01 01:30:52

이거 오늘다 눈밑이 시꺼매 졌겟슴다..ㅋㅋ 내일 일어나서 팩하나 해야지 자겟슴다

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 01:34:13

내 지금 우리 부모 아이 잔다구 잔소리 어찌 해대는지~~~~
머머 필요하다구 얘기하면 제가 정리해서 케이스 포장까지 해서 보내드리겠슴다. ^^
저 먼저 자야되겠슴다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
여러븐들도 좋은 꿈 꾸쇼.. ^^ 좀 지나 몇시간뒤에 또 봅시당..

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 01:40:44

순위대로 줄 서신분들이 제가 자구 깨나서까지 선택한게 없으믄
아래분들 선택한데 따라 드리겠슴다.
글구 우에서 이미 선택한 번호는 제외해주시고 남은데서 선택해주시기 바람당.
2번도 이어서 올렸으니 잘 선택해주세요. ^^

뽀즈만티 (♡.245.♡.165) - 2013/01/01 08:16:52

1번2번 줄서도 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ 늦어서 되는가 ㅋㅋㅋ

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 17:13:29

그 두개 나갔는가?
내 이제 올려다 보구 왔슴다.ㅎㅎ
2번은 있슴다. ^^

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 08:22:44

내 깨낫슴다. 우리집은 아침부터 지지구 볶구 해서 늦잠두 못잤슴다.
그기다 손님들까지 와줘서~ ㅎㅎ
아,, 저 오리고기볶는냄새 어째 이리 역함가.^^
그래두 맛있는 요리 기대하며 저는 이제 통계 내야겠슴다.

뽀즈만티 (♡.245.♡.165) - 2013/01/01 09:17:01

ㅎㅎ 손님 많은맴다 ㅋㅋ울집은 그냥 식구들
ㅋㅋ 새해 복많이 받으세요 ㅋㅋ

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 17:13:53

감사함다.^^
뽀즈만티님도 새해 복 많이 받으쇼.. ㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.147) - 2013/01/01 10:07:15

새해 로또 당첨되구 싶슴다.ㅋㅋㅋㅋ

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 12:55:41

꼭 당첨되쇼.. ㅎㅎㅎㅎ 1010

성빈엄니 (♡.208.♡.134) - 2013/01/01 10:50:16

3번이뿌네요 ㅋㅋㅋㅋ1230

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 12:35:05

성빈엄니님 들려줘서 감사함당. ^^

선택한 사항
도시/지역