원단나눔 1탄

백로 | 2013.01.18 13:11:22 댓글: 15 조회: 786 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769082
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

벼룩에 물건 올리기두 쉽지 않네요..
저번부터 원단 나눔 한다해놓구 사진찍으려구 보니 빠떼리 다 나가서 충전하면서 ~~

근데 원단을 사진 찍으니 제 모습이 제대루 안 나오네요.. 칼라두 그렇구... 하튼 좀 익숙한 아이디
와 꼭 필요하신분들만 드리겠슴다.. 원단 용도는 옷 만들구 뭐 만들구 여러가지로 님들 마음대로 하시구~~
1탄끝나면 2탄 시작하겠슴다  원단 막 펼쳐놓구 사진 찍구 하니 먼지에 짜투리에 완전 난장판임다

1탄 사진집함

1번:면100%투일 원단 16's  검정(사진은 원단 반면 찍은거라 투일이 안보임)칼라두 검정....
사진에는 회색으로 보이는데 ....
면바지 하는 원단인데 .... 코트(风衣)해입어두 되구 정장 해입어두 되구
면바지 하면 워싱해야 해서 개인은 그런 조건이 없구ㅜ....
4메터 정도 .... 어른옷 할려면 두분으로 나눔했음 합니다.
공장가격이 한메터에 30원정도 함

2번:총집합에서 중간거... 일반 듀스포 원단: 얇은것
평상시 한국 출고할때 가을봄 쟈켓같은거 만들때 사용.`
요건 멀 만들지 나두 모르겠음.... 위룽푸두 가끔 이 원단으로 만들긴 하는데
요원단은 시장가격은 몰겠꾸 공장가격은 한메터당 10원아래...
성분은 폴리 100%  2메터 가량 있음  색갈은 카키  사진칼라 아님

3번:변형 스판 골덴 .. 면95% 스판5%정도  3메터 가량 있음
요건 애기 바지 만들어서 출고 햇었는데 .. 그땐 워싱두 하구
여자 바지랑 원피스랑 짧은 치마랑 해입음 될거 같음 칼라는 찐브라운 총집합에서 왼쪽거
요것두 공장가격이 메터당 28원정도 됨

4번:스판 벨벳니트원단   요건 츄리닝 세트랑 만들어 입구... 쫄바지 해서 다디쿠해도 이쁨
칼라는 검정인데 거의 찐한 네이비로 봄 됨...  5메터정도있음 면스판
요건 가격이 메터당 20원쯤 됨

5번:나일론 스판 등산복바지 원단...
2메터정도 있음... 요건 공장가격이 메터당 28원쯤 됨

6번:원단을 막 나뒀더니 쪼글쪼글.... 요건 나일론 원단
쟈켓이나 风衣소재... 위룽푸두 되구
공장가격이 메터당 17원정도 됨
2메터정도 있음

첨부파일 다운로드 ( 9 )
IMG_5107.JPG | 49.6KB / 0 Download
IMG_5103.JPG | 39.7KB / 0 Download
IMG_5104.JPG | 53.1KB / 0 Download
IMG_5106.JPG | 62.1KB / 0 Download
IMG_5084.JPG | 67.5KB / 0 Download
IMG_5093.JPG | 74.7KB / 0 Download
IMG_5095.JPG | 62.4KB / 0 Download
IMG_5102.JPG | 36.6KB / 0 Download
IMG_5101.JPG | 50.9KB / 0 Download
ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/18 13:17:01

백로님 좋은일하시네요 ㅎㅎ 응원함다 내이사하느라 줄못섬다 아님줄서서 울아빠엄마 바지 척만들어주고픈데 ㅠㅠ

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/18 13:17:33

백로님 또 좋은 일 하시네요 ~

전 9펀쿠 하나 해 입고 싶은데 저 5번으로 가능함다? 이렇게 상세하게 설명해도 전 원단에 대해 몰라서 보구두 모르겟습다 휴 ....

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 13:25:35

꼴까댝님, ppmam님 응원 고맙슴다... 철빈맘님 9부바지 문제 없슴다.. 그거 본래 골프바지 원단임다.

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/18 13:27:33

그럼 5번 내 줄서겟습다 ,,, 씻은담에 다리미질 안 하구 입어도 되지에?ㅋㅋ

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 13:44:18

ㅋㅋ..됩니다... 씻어서 툭툭 털어서 입음 됨다.

사크라25 (♡.169.♡.221) - 2013/01/18 13:44:20

좋은일 하심다 ^^응원 팍팍하고 갑니당 ~~

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 14:21:57

좋은일 하심다,,, 운동할때 아래우로 해입자믄 어떤 원단임다? 조4번이 가능함다?

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 14:28:50

4번이 가능함다.. 츄리닝 세트를 해입으심됨다.

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 14:30:59

와,,, 그럼 저 염치없이 줄 서두 됨다?ㅋㅋㅋ저하구 남친 둘이 세트로 해입자구 그램다,,ㅋㅋㅋ

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 14:40:08

그럼 다 드려야 겠네요... 전 두분한테 나눔 해드릴려구 했는데 ...

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 14:45:30

아,, 그러세요? 그럼 다른 분 갖는 분 잇으면 나누겠습니다... 죄송해서리.....

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 14:49:15

지금 줄 서신 분 없으니 부담 가지지 마시구 받으세요/ 이쁘게 해 입으세요... 주소 주세요

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 14:50:41

옴마야,,, 정말 고맙습니다... 잘 입겠습니다.....^_^주소는 쪽지 보내 드리겠습니다...복 받으실거예요~~

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 15:00:25

쪽지 보냈는데 혹 받으셧습니까? 컴퓨터 느려서 제대로 발송 됏는지 모르겟네요,,,,

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 16:23:27

받았네요.. 답례가 늦어서 미안합니다.. 택배 보낼려구 준비중이라서~

선택한 사항
도시/지역