2.3번 나눔 남앗슴다..

곰돌이다 | 2013.01.18 13:12:58 댓글: 10 조회: 426 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769092
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

위에 가방 북경에서 산거에요..
두가지 용도로 사용가능해다. 双肩,单肩 都可以
다른이상은 없구 맨 마직막 사진처럼 줄꼭지 하나 없어요. 가죽은 완전 나른해요..

가방 잠그는거 떨어졋어요..헐렁해서 ..다른 이상 없슴다.

목수건하구 실옷,, 둘다 기모햇슴다..

까다로운분들 피해주시구요..
쪽지는 않받겟어요..이해해주세요~
댓글순위로 하겟습니다..
운비는 착불입니다..

노란병아뤼 (♡.110.♡.8) - 2013/01/18 13:14:03

내내내응원하구감다~^^

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/18 13:14:51

줄줄 섯슴다,,줄 섯슴다,,난 1번,,

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 13:15:04

1번 가방 줄섭니다...ㅎㅎㅎ 욕심나라,,,,ㅋㅋㅋㅋ

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/18 13:15:13

ㅎㅎ 응원함다 좋은일하시네요

사랑가득히 (♡.40.♡.15) - 2013/01/18 13:16:12

1번가방,,책이 들어감까?큰책,? 그러면 제가 줄서고 싶슴다,
울애 학원 다닐때 메고 가게유~

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 13:25:10

노란병아리님...응원 고마워요~~~^^
가정용품님,,, 1번 담청햇슴다.. 주소 쪽지 보내주세요~
꼴까댝님,,2.3번 담청 주소 쪽지 보내주세요~~]
공감님,, 빨리오지..가정용품님 담청댓슴다.. 담에 나눔할적에 빨리오쇼에~`
PPMAM님,, 응원 고마워요~~^^
사랑가득님,,,1번 다른분 담청댓슴다..담에 빨리오쇼에~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/18 13:30:29

내 지금 쪽지 보내겟슴다에..가디리쇼,

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 15:22:48

그럼 내 2번 줄 서두 됨다?

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 15:26:52

뎀다...ㅋㅋㅋ 주소 쪽지 보내주쇼~

공감 (♡.108.♡.100) - 2013/01/18 15:28:20

히야,,,, 고맙슴다,,,,

선택한 사항
도시/지역