책 나눔 가정용품님 보쇼 (완료)

lin2002430 | 2013.02.21 17:20:30 댓글: 4 조회: 395 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1772959
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

가정용품님  이런것도 되겟음까 창고가 겨우 두개 뛰져냈음다 ㅎㅎ
1.하나는 뚜컹이 없음다 속물은 빠지는거 없고
2너무오래 보지 않아서 종이 누렇게 바랬음다 보는데는 일없는데

이거 내 울딸 키울때 집에서 읽었던 책인데 역사가 좀 됨다 ㅎㅎㅎ 괜찮으면 보내드릴게요
저번에 나눔 받은거 애들이 너무 좋아해서 감사 했음다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
C360_2013-02-21-17-01-51.jpg | 28.0KB / 0 Download
C360_2013-02-21-17-03-48.jpg | 45.3KB / 0 Download
C360_2013-02-21-17-04-32.jpg | 100.3KB / 0 Download
lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 17:21:49

아 두개다 조선말임다 ㅎㅎㅎ위인어머니 하고 대장정 ㅎㅎㅎㅎ 너무 촌스럽죠 ㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 17:54:34

아 그렇슴다 ㅎㅎㅎ 맘에 들어햇음 좋겟음다 오래된 책이라서 꺼리지 않는지 몰겟음다 ㅎㅎ

가정용품 (♡.93.♡.91) - 2013/02/21 18:09:03

ㅎㅎㅎ 내사뭐 거저 준다면 좋아하짐에..ㅎㅎㅎㅎ 이래도 될련지 몰겟는데..거저 가지는데 타발 많음 양심이 없슴다..ㅎㅎㅎ 정말 고맙슴다..또 나땜에 이렇게 힘겹게..책까지 찾아내주고,,ㅎㅎㅎㅎ

lin2002430 (♡.193.♡.29) - 2013/02/21 18:22:46

고맘긴요 머 ㅎㅎㅎ 나중에 나눔할때 나두 잘 봐주쇼 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ 농담임다 ㅎㅎ 래일 보내 드릴게에 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역