옷.화장품 나눕니다^^(완료)

최26 | 2013.02.28 20:05:25 댓글: 44 조회: 844 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1773736
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

집에 컴퓨터 모이자만 로그인이 안되서 오랜만에 나눔합니다.ㅎㅎ

꼭 낯익은 가정방분들께만 나눔합니다.ㅎㅎ

제가 전처럼 현성이 어머니네 집까지 보내면 현성이 어머니께서 고맙게

청도까지 무료로 보내주시니깐 받으시는 분은 청도부터 택배로해서 받으시면되요.

택배요금은 모카바닐라님 쯔푸보 110996320@qq.com여기로 보내시면 되요.

비용은 다음과 같습니다.

산동성내.상해.북경.천진.8원. 절강성10원. 연변.광동.12원입니다.

택배비용은 내일중으로 보내주시고 쪽지로 저한테 알려주세요.

물건은 2.3주후에 받을수 있어요.ㅎㅎ

1번:39000원주고 산 얇은 털옷이에요.반짝이도 있어서 입으시면 이쁠꺼에요.

새거고 한번도 안입었어요.사고보니 제 키가 작아서 잘 어울리지 않아서요.

프리싸이즈에요.색상은 이거 뭐라할지 잘 모르겠네요.ㅠㅠ

2번:정품 엔프라니 미스트50미리1개(펀우) 모든피부용.(수분을 공급해줍니다.)케이스도 있어요.

판내가는 6000원 하드라구요.

핸드크림 하나.
샘플:어퓨 슬리밍크림1개.어퓨 주름개선크림2개.콜라겐크림.1개.

토니모리크림1개.에센스1개.

3번:
정품 엔프라니 미스트50미리1개(펀우) 모든피부용.(수분을 공급해줍니다.)케이스도 있어요.

판내가는 6000원 하드라구요.

핸드크림 하나.헤라 썬크림 10미리1개.
샘플::어퓨 슬리밍크림1개.어퓨 주름개선크림1개.

토니모리크림1개.에센스1개.

이상입니다.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:06:41

ㅠㅠ 집에 컴퓨터가 이상해서 사진이 하나 더 떴네요.
마지막꺼는 없어요.화장품 총 2개에요.

서예맘 (♡.50.♡.219) - 2013/02/28 20:07:01

토니모리 크림이 욕심남다..줄서두 됨다..^^3번줄섬다.옷두 이쁜데,지난번에 나눔받아서 그냥 다른분께 양보할게요.ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.123) - 2013/02/28 20:07:12

건우엄니~ 좋은일 하시는데 우선 응원함다..^^

화장품 3번 욕심내봄다~~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/02/28 20:07:18

3번 화장품 줄서 됨다? 썬크림 욕심남다.

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:17:49

철빈이어머니.3번은 이미 윗분께 드렸어요.ㅠㅠ

우렁색시 (♡.161.♡.165) - 2013/02/28 20:07:55

건우 엄니 또 좋은일 하심다 예..

와서 응원하고 감다...

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:18:21

우렁색시님.응원 고마워요.ㅎㅎ
근데 이 컴퓨터가 모이자만 로그인하면 말을 안들어서 애나요.ㅠㅠ

뷰티미스 (♡.14.♡.49) - 2013/02/28 20:07:59

임신이여서 응원하고 감다, 좋은 나눔 되쇼

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:18:54

뷰티미스님.전부터 현재 임신중이신거 기억했어요.ㅎㅎ
즐태하세요^^

동글동글1 (♡.50.♡.66) - 2013/02/28 20:08:48

건우어머니 또 좋은일 하심다 ㅋㅋㅋ응원 팍팍

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:19:12

민수어머니,응원해주셔서 감사해요.ㅎㅎ

서정이맘 (♡.50.♡.18) - 2013/02/28 20:09:30

익숙한 아이디아니라서 응원히구 감다

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:22:26

서정이어머니.ㅎㅎ 응원 고마워요^^

RAINHA (♡.158.♡.42) - 2013/02/28 20:13:24

또 나눔 하는구나..밥 안 먹는 건우 낸데다 나눔하쇼.ㅋㅋ
울 집 오면 사라랑 둘이 뺏아먹을래기하무 먹갰는지..
응원합니당.~~~

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:23:49

ㅎㅎ 건우는 나눔하면 제가 근심거리가 없어져서
안되요.ㅎㅎ
네.밥을 안먹어서 걱정입니다.ㅠㅠ
고마워요^^

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2013/02/28 20:14:03

좋은 일 많이 합니다.응원 팍팍 하고 갑니다.

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:24:39

센스맘님.고마워요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.30.♡.179) - 2013/02/28 20:14:45

응원차 들럿슴당 ^_^ 화장품 나눔여전히함다엥 부럽음다 난 화장품없어서 ㅋ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:25:18

따아쌰님.근데 집에 컴퓨터 땜에 미치겠어요.
어쩌다가 이렇게 로그인이 되는데 속도가 넘 느려요.ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:16:10

서예어머니.3번 콜.ㅎㅎ
주소 쪽지로 주세요.택배비용은 현성이 어머니 즈푸보로 부탁합니다.ㅎㅎ

서예맘 (♡.50.♡.219) - 2013/02/28 20:40:47

제가 당첨되였네요..우메,, 감사합니다..현성이어머니 즈푸보라면 그쪽에도 쪽지넣어 문의해야겠네요...알겠습니다...

이녀석이 (♡.79.♡.1) - 2013/02/28 20:17:06

토리모니 에센스 욕심나긴 한데 지내 익숙한 아이디 아니여서 그냥 조용히 갑니더,,응원합니당~

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:25:37

이녀석아님.너무 늦게 오셨군요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:17:17

콜콜이이모님.3번은 이미 서예어머님께
드리기로 했어요.
2번이라도 드릴까요?ㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.123) - 2013/02/28 20:19:43

콜임니돠~~ ㅋㅋ... 남는거 있음 주쇼...감사히 받겠습니다~~^^

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:26:13

남지는 않는데 먼저 줄을 서셔서 드려야죠.ㅎㅎ
주소 주세요^^

사랑가득히 (♡.124.♡.158) - 2013/02/28 20:18:14

좋은일 하시느데 응원함다,,ㅎㅎ

글구 1번줄서고 싶습다,,,,,울언니한테 맞을것같아서,ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:26:59

사랑가득님.1번 콜.ㅎㅎ
저옷 보기보다 맵시가 있드라구요.ㅎㅎ
주소 주시고 택배비는 현성이 어머니 즈푸포에
넣어주시면 되요.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.158) - 2013/02/28 20:30:25

감사함다~~~~~~으메~ 그럼 또 염치없이 받겠슴다~

울언니 생일두 오라잔아서 저런 니트하나 사드릴까 했느데 잘됏슴다,,땡큐임다,

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:38:24

ㅎㅎ 몸에 맞겠죠?ㅎㅎ
빨랑 주소주세요.근데 빨라도 2주후에야 받을수 잇어요.ㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.194) - 2013/02/28 20:19:14

나눈 방석깔구앉아서 구경함다 누기 가져가는가

사랑가득히 (♡.124.♡.158) - 2013/02/28 20:22:20

ㅋㅋㅋ 방석푹신한거깔았슴다? ㅎㅎㅎ
엉치아이배기느걸로 까쇼,,ㅎㅎㅎㅎ

수원최씨 (♡.245.♡.194) - 2013/02/28 20:24:39

내 엉치 살이 많아서 아이 아픔다 푹신푹신함다

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:27:18

현빈이 어머니.ㅎㅎ 구경 잘 하셨나요?ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.158) - 2013/02/28 20:47:51

내 요기라 쓰기셔,~~주소넣어드렷슴다,,,글구 프리싸이즈믄 됨다,ㅎㅎ

울언니 생일이 3월 말이라 2주후에받으믄 딱딤다~~~~~~~

건일맘 (♡.50.♡.241) - 2013/02/28 20:19:38

눚어두 한참 늦어서...ㅋㅋ응원합니다

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:27:42

건일맘님.네.너무너무 늦으셨네요.ㅎㅎ

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2013/02/28 20:19:39

한발 늦었슴다,,에이,,,나느 항사 늦슴다,,,

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:33:37

신사와소녀님.그러게요.
항상 늦으시군요.ㅎㅎ

신처용가 (♡.48.♡.247) - 2013/02/28 20:24:57

가정방 보고 막 좋아하메 달려왔슴다,,ㅠㅠ
저 일번같은 스웨터 찾고 있었는데,,
혹시라도 앞에 캔슬되면,,저도 짠꽝 하기쇼~~~

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:35:49

신처용가님.ㅎㅎ 나눔 다 끝났어요.
지금봐서는 캔슬되는데 없네요.ㅠㅠ
담에는 좀 빨리 오세요.ㅎㅎ

땡감 (♡.65.♡.45) - 2013/02/28 20:37:42

이제 합류합니다... 응원응원 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.172) - 2013/02/28 20:39:24

땡감님.ㅎㅎ 늦게나마 합류하셨군요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/03/01 08:22:22

이쁜건우맘님:

워낙 저녁에 모이자 로그인 하지 않다보니 항상 이렇게 늦네요

그래서 맨날 지각생이란 말 듣는가봅니다 ㅎㅎ

건우네 집이 영 궁금합니다 ,ㅎㅎㅎ 그냥 가서 화장품 싹 쓸어와야겟습니다 ㅎㅎ

오늘도 응원 팍팍 ^^

선택한 사항
도시/지역