책 (완료)

상해황포강 | 2012.12.02 20:49:37 댓글: 9 조회: 684 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155973
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
안녕하세요..

바꿈하고 싶습니다..

2008년 새해 복 받을거예요^^.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片 018.jpg | 72.8KB / 1 Download
cad (♡.50.♡.125) - 2012/12/02 20:55:59

상해황포강님도 벼룩시장에 중독되였네요..ㅋㅋㅋㅋ

상해황포강 (♡.226.♡.115) - 2012/12/02 20:57:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 이것저것 올리니까 울아들이 엄마 장남감 바꿔달라고 ㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 21:28:30

조심하세요,그러다 아드님두 모이자중독올려구요 ㅋㅋㅋ재미들여 자꾸 장난감 바꿔내라면 어떡해요?ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.226.♡.115) - 2012/12/02 21:32:22

울아들 요즘 내보고 컴터 하지말라고 ㅋㅋㅋ 아들하고 못놀아주니까
울아들 잠들엇어요..^^

땡감 (♡.5.♡.152) - 2012/12/02 21:32:43

ㅎㅎㅎ 다들 이렇게 열심히 혁명하고 있네요
주마레는 머 볼 프로가 없어서 잼없어욤 ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.131) - 2012/12/02 21:33:25

우린아들하구 타협하구 놀아요,아들이 게임 몇판하면 엄마 일할수잇다 일명 모이자뚜지는것 ㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/02 21:49:13

책 내용이 궁금해지는 일인^_^

상해황포강 (♡.226.♡.115) - 2012/12/02 21:56:02

오프는 어떠게 하는가 한국분이 쓴글이예요..경험담이랄까 ..

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/02 22:11:59

아~책 볼여견이 않딤다 ㅠㅠ 애기 달라붙어거

선택한 사항
도시/지역