나눔임다~~~~~~~~~

야얍뷰샤 | 2012.12.26 12:48:50 댓글: 13 조회: 559 추천: 0
지역中国 上海市 闵行区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160292
분류 무료나눔
지역 中国 上海市 闵行区
종류선택

상해 훙쵄루1078호에 있는 한태찜질방 할인티켓 2장 나눔함다,,

얼마전에 한번 나눔했고,,오늘 또 2장이 생겨서,,

2012년12월31일까지 유효기간임다,

글고,월요일-묙욜까지 사용가능하고,,

결국은 오늘 택배보내믄 내일 받는다고 치믄

12월27일(목) 사용할수 잇음다,,애매하지에,,

내일 찜질방 갈 계획잇는분 연락주쇼,,바로 택배쏘겟음다,,

여기 문표가 68원 하룻밤 자면 + 20원 해서 88원임다,,

근데 할인티켓들고가면 문표만 반값 할인받을수잇음다,,

즉 34원에 하룻밤 자면 +20원해서 54원 임다,,,,

cad (♡.50.♡.81) - 2012/12/26 12:50:09

내 찜찔방 아주 좋아하는데 연길이여서 아쉽슴다..ㅎㅎㅎ
응원하고 갑니다

미령7공주 (♡.112.♡.158) - 2012/12/26 12:54:22

연변에 찜질방이 얼마나 많아요..
나눔 않해도 문표값이 저거랑 비슷 ㅎㅎㅎ
아 연변 가고 싶다...

cad (♡.50.♡.81) - 2012/12/26 12:55:56

애기 있은후에 가못봣슴다.ㅠㅠㅠ

착한여자 (♡.217.♡.140) - 2012/12/26 12:58:43

헤헤 좋은일 하시네요

상해라면 가겟는데 너무 멀어서 ㅋㅋ 응원 팍팍

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/26 13:06:53

그랫말임다에,,,ㅋㅋㅋ

그래도 항상 나르 응원해주구,,ㅋㅋ

내두구두구 기억하겟음다

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/12/26 13:04:30

저는 한국이라서 못감다 ~ㅎㅎ 응원하고 갈게요 ~

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/26 13:08:41

한국 찜질방은 더 좋잼다?ㅋㅋㅋㅋ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/26 13:06:18

cad --- 연길에느 워낙 많고 가격도 저렴해서,, 맘만 먹음 갈수잇잼다?ㅋㅋ

미령공주 --- ㅋㅋ연변좋죠

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/26 13:15:41

ㅋㅋㅋ아 애매해라...가기싶은데...
먼저 좀 보류하문 아이됨다?
글구 혹시 어디 사심다??

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/26 13:23:41

오늘 만나서 표 받으므,,오늘가두 됨다 ㅋㅋ,내일받음 내일박에 안되그,,

지금,,어떤분이 쪽지와서,,그분하고 얘기중인데,,아직 어떻게 될지 모르겟음다,,

잉토쑈완즈 (♡.44.♡.24) - 2012/12/26 13:18:18

12월31일 월요일임다 새해전날 사용할수있슴다 ㅎㅎ

야얍뷰샤 (♡.242.♡.2) - 2012/12/26 13:25:37

나두 그런가 햇는데,,표에 다시 보니까,,ㅋㅋ 31일 또 못쓴다고 햇음데다~~~

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/12/26 13:31:48

포기하겠습니다.ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역