슈퍼프리미엄 퀸 1단계 스틱샘플 나눔

모카바닐라 | 2012.12.01 15:30:18 댓글: 23 조회: 600 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155769
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
일동 후디스 조제분유  슈퍼프리미엄 퀸 1단계
(태어나서 백일까지 입니다)

스틱 한개에 13그람  한통에 열봉지 입니다

현재 갖고 있는데 24곽이라..
거의 분유 4통에 맞먹는 량인데

한분한테 다 드리긴 그렇구요

나눔이라..여러분께 나눔 할겁니다

줄서는거 보면서 6명이나 8명에 한해서 할겁니다.

운임은 착불이에요
아마 1키론가 1근인가 미만으로 나올겁니다  3곽이면 ....
6명이라서 4통씩 갖고 간다면 아마 1근에  플러스 운임 될거에요

택배는 중퉁으로 착불 할거구요

오늘 내일 줄서는거 보면서
월요일 제가 장사하는 물건들 함께 청도로 보내고
청도에서 수요일 받아서  택배 보내드리니

수요일 오후에 제가 여기에 송장 번호 적어 드릴수 있습니다
이점 감안하셔야 합니다

참 제일 중요한 유통기간  2013년4월8일까지 입니다

그전에 출산 예정이거나
분유 바꿀 예정인 엄니들 줄서세요...

쪽지 거부해놨으니 그냥 일단 줄 서시면 제가   쪽지 한명씩 보내드리도록 하겠습니다 ^^

내사랑민우 (♡.6.♡.181) - 2012/12/01 15:33:47

현성이엄니 또 좋은일 하심다에?응원함다 ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/01 15:35:00

ㅎㅎㅎㅎ
응원 고맙슴다 ㅋㅋㅋ
미리 올렷더람 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
오늘 택배와서 주말에 엄마들 한산한데 이래 왔슴다 ㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/01 15:37:06

좋은일함다~행운 팡팡 ^_^

Ejin사랑 (♡.245.♡.180) - 2012/12/01 15:38:40

현성엄니...
제가 줄 서보겟슴다^^
모유수유떼고 분유 먹일라구 하는데..
지금 분유는 통 먹어주질 않아서,
한통이라도 됨다.

noroo (♡.108.♡.54) - 2012/12/01 15:39:32

조은일 마니 하시네요~ 응원하구 갑니다~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/01 15:43:21

noroo님 응원 감사 합니다 ^^
좋은일 한거 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 공짜로 들어오니까 보내드리는겁니다 ㅎㅎㅎ
저도 분유 초기에 많이 바꿔봐서 그 고민 알거든요 ㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/01 15:41:37

따아쌰님 우리 같이 행운 팡팡 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이진사랑님
일단... 줄서는거 결과 지켜보면서 세통이든 네통이든 보내드릴게요
지금 쪽지 보내드릴게요 ^^

상해황포강 (♡.226.♡.247) - 2012/12/01 15:49:07

좋은나눔 되세요..응원하고 갑니다..^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/01 15:50:17

황포강님 응원 고맙심도 ㅋㅋㅋ

고운 (♡.23.♡.159) - 2012/12/01 15:52:37

현성이 엄니 오늘 택배 받았어요. 고마워요~쪽지 보냈더니 안되네요.
바쁘신것 같은데 가계주소 쪽지로 부탁합니다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/01 16:00:59

담에 제 사이트 주소 생각 잘 안나시믄
홍보 게시판 가셔서 제목에 백합이네 하고 검색하심 뜸다 ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/12/01 16:04:52

오늘 한가해서 벼룩에 왔더니 마음씨 착한
현성이 어머니 또 좋은일 하시네요.ㅎㅎ
응원합니다^^

모카바닐라 (♡.62.♡.20) - 2012/12/01 17:05:59

응 원 땡큠다 배리마치 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.117) - 2012/12/01 16:31:44

조심스럽게 줄서봅니다..ㅎㅎㅎㅎ
좋은일 하시네요..응원하고 갑니다..쨔유..

모카바닐라 (♡.62.♡.20) - 2012/12/01 17:06:35

주소 쪽지주쇼 ㅎㅎ
수량은 나눔선 인수에따라 3-4사임다 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.117) - 2012/12/01 17:08:05

현성엄마..울애기 22개월인데 무슨 우유 먹겟슴까..ㅋㅋㅋ
저 밑에 응원하고 간다고햇는데...ㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.62.♡.20) - 2012/12/01 17:15:31

에이진짜 놀리지마쇼 ㅜㅜ
옆집애기주는가했음다 ㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.149) - 2012/12/01 17:07:06

지금 줄 서두 됨다...전번달에 조카태여났는데 이 우유먹고 있슴다..
감사함니다...

모카바닐라 (♡.62.♡.20) - 2012/12/01 17:14:39

둥이엄니 주소보내주셩 ㅋㅋㅋ

성원성하맘 (♡.50.♡.149) - 2012/12/01 17:24:21

와~`이리 늦게 줄섯는데두 당첨임까?..ㅎㅎㅎ
너무 감사함다...
주소 쪽지로 보낼께요...ㅎㅎ

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/12/01 22:26:56

나도 줄서도 됨까?..
애기 1월말출산임다 .

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 15:26:44

주소 주세요 쪽지루요 ^^

나랑 너랑 (♡.3.♡.84) - 2012/12/05 11:54:08

저도 줄서도 될가요? 저의 조카가 2월달에 태여나는데....

선택한 사항
도시/지역