슈퍼프리미엄 퀸 1단계 스틱샘플 나눔

모카바닐라 | 2012.12.02 15:41:00 댓글: 14 조회: 701 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155928
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
일동 후디스 조제분유 슈퍼프리미엄 퀸 1단계
(태어나서 백일까지 입니다)

스틱 한개에 13그람 한통에 열봉지 입니다

현재 갖고 있는데 24곽이라..
거의 분유 4통에 맞먹는 량인데

한분한테 다 드리긴 그렇구요

나눔이라..여러분께 나눔 할겁니다

줄서는거 보면서 6명이나 8명에 한해서 할겁니다.

운임은 착불이에요
아마 1키론가 1근인가 미만으로 나올겁니다 3곽이면 ....
6명이라서 4통씩 갖고 간다면 아마 1근에 플러스 운임 될거에요

택배는 중퉁으로 착불 할거구요

오늘 내일 줄서는거 보면서
월요일 제가 장사하는 물건들 함께 청도로 보내고
청도에서 수요일 받아서 택배 보내드리니

수요일 오후에 제가 여기에 송장 번호 적어 드릴수 있습니다
이점 감안하셔야 합니다

참 제일 중요한 유통기간 2013년4월8일까지 입니다

그전에 출산 예정이거나
분유 바꿀 예정인 엄니들 줄서세요...
모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 15:41:37

성원 성하 맘
미안하다 님 두분 미리 나눔 당첨..
이제 4-6명 추가로 더 나눔 해드릴수 있어요 ^^

쮼쮼맘 (♡.88.♡.30) - 2012/12/02 15:43:52

백합님 좋은일 하심다,근데 예전부터 궁금햇는데 이젠 현성이두 컷는데 어디서 애기들 분유
이렇게 자꾸 생김다?ㅎㅎㅎ

Ejin사랑 (♡.50.♡.152) - 2012/12/02 15:44:55

모카바닐라님..제 이름 뺏지에?
ㅜㅜ 백일까지 먹는거 몰라가지구..
쪽지 보냇슴다^^

이 사람 (♡.158.♡.106) - 2012/12/02 15:57:06

저번에 한번 받앗는데 또 가능한지요

4통 더 받구싶어요 일단 염치불구하고 줄서요 = =

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 16:12:52

이사람님 가능하죠 ㅋㅋㅋㅋ
4통보내드릴테니 ㅎㅎ 주소 다시주세욤

연지마미 (♡.245.♡.155) - 2012/12/02 16:00:33

줄서두 되겠슴다..감사함다..

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 16:13:07

연지마미님 ..주소주세요 ^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 16:14:46

쮼쮼엄니 ㅋㅋㅋㅋ
제가 분유도 대행해 드리잖아요
제일 많이 나가는게 일동 후디스 제품이라..
대리점에서 저한테 이래 보내주는데
보시다 싶이 1단계 샘플만 줘요 ㅋㅋㅋ
그래서 저희 고객들은 이제 사먹이고 하다가 단계 다넘어가서 애들이 커서 ㅎㅎㅎ 2단계 3단계 시기라 더이상 드리지 못해서 나눔해드리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
대리점에서 고맙다고 보내주는거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

이진사랑님 그치않아두 쪽지 받았어요 ㅋㅋㅋ
그래서 지금 세분 더 추가 해서 총 다섯분이네요 ㅋㅋ

이제 한명 더 추가 되면 6명한테 4통씩 보내드릴겁니다 ^^

쮼쮼맘 (♡.88.♡.224) - 2012/12/02 16:18:08

분유대행두 하시는걸 몰랏슴다,ㅋㅋㅋ 둘째나 생김 또 신세질려나 ㅎㅎㅎ
아무튼 여러가지루 좋은일하심다......

나 나 (♡.168.♡.27) - 2012/12/02 20:04:32

저두 줄서두 됨다?
곧 출산인데 아직 분유를 선택못했네용 ~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 21:05:56

나나님... 주소를 쪽지로 보내주세여 ^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/02 21:07:27

나눔 완료 했습니다.

총 6분
연지마미님
성원성하맘님
효주맘님
미안하다님
이사람님
나나님 까지 여섯분께 4통씩 수요일 청도에서 배송 착불로 진행할겁니다

송장 나오면 제가 쪽지로 다 보내드릴겁니다 ^^
감사 합니다

즐건 육아 하세요 ^^

성원성하맘 (♡.50.♡.224) - 2012/12/03 08:36:21

감사함니다..울 조카 잘 먹일께요...ㅎㅎ

금돼지부부 (♡.247.♡.151) - 2012/12/04 13:46:18

백합님 : 일월 매트 구매 하려고 하는데 왜 쪽지 받기를 허용하지 않았죠 ?
어떻게 연결 드릴가요 ?

선택한 사항
도시/지역