향수나눔

모카바닐라 | 2012.12.06 23:42:03 댓글: 38 조회: 1498 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156791
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

우선 제가 나눔을 자주 안하는 탓에 ..규칙을 잘 모름다

줄 먼저 서고 번호 나중에 쓰는 엄니들 있다는거 내 몰랐심다 ㅋㅋㅋㅋ

글고 번호 안 찍는 엄마들 ㅎㅎㅎㅎ

나쁘다는게 아니고

나눔이라는게 요런 규칙이 있다는거 내 몰랐을 뿐임다 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 요 두개는 ... 콜콜님 하고 .... 땡감님 우선으로 가겠슴다

먼저 콜콜님... 그리고 땡감님...

그리구 이 두분 싫다 하믄... 다른사람께 나눔함다

그니까 두분 내 안가짐 내 나눔안하는가 하지말구 .... 미안해 하지말구 짚을수 있음 짚으쇼 ㅎㅎ

1번은 내 쓰던겜다 반...
쓰던거라 참   저기두 쓰던게 하나 있지만
맨 쓰던거 내놓기 영 미안해서 못 내놨댔는데.... 

야느 남자 용임다
울 신랑 향수치기 싫어함다
내 향수 뿌리는건 별로 머라 안하는데
걍 좀 향이 좋은스킨로션만 쓰지 이런거 안 뿌림다
근데 이게 좀 오래 돼서 ..저 위에 쇠때부분이 버짐이 먹었슴다
근데 향은 그대로 임다
브랜드는 아시죠? 불가리

두분이 안 가지시문.... 다른분 찜하실건데
꼭 첫 댓글에 몇번 하고 찍어주고 하쇼
아님 그냥 줄만 먼저 서시는분은 패쓰하고 지나갈김다 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121207_003135.jpg | 21.5KB / 0 Download
20121207_003144.jpg | 28.4KB / 0 Download
인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/06 23:43:13

블가리 찜해두되겟슴가....ㅋㅋㅋ

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/06 23:43:17

콜콜이님 대신 일번 줄섬다..ㅋㅋㅋ

콜콜이님 싫다면 제가 욕심내고싶슴다..

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 23:43:24

2번 콜~~! 씁쓸히 퇴장안하길 바라면서 ..ㅎㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 23:43:39

좋은일 하시네요 응원합니다.^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:46:29

인젠맘님.. ㅜㅜ 우선권인 콜콜님이 2번 짬하셧네요... ㅠㅠ 죄송해요

란플라워님.. 땡감님이 나눔 해람다 베풀어주셧슴다 ㅋㅋ
란플라워님 1번 콜...

콜콜님.하구 란플라워님 쪽지 주쇼... 주소 번호 성함 이래서...

상해황포강님.. 먼지 쌓여서 그냥 빛을 보지 못하는것 같아서 유용한 분들 쓰시라고 보내드리는거에요 ^^

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:44:22

백합님:^^ 저의 이름 넣어주신걸로만 고맙게 생각할게욤 ;;;고마워욤 ^&^

양보합니다 ^^ 향수가 같은게 있어서욤

백합님 마음만 나눔받을게요 ^^

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:46:50

땡감님 밑에 2번 드릴까요?

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:49:14

아니예욤... 향수 많으면서 욕심낸 저의 잘못도 있어요...

향수가 진짜 필요하신 분들도 있겠는데 ..
마법의 존재님 맘불편하게 해서 미안해요 ^^

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:51:25

ㅋㅋㅋ 아님다 규칙 어겼으니 선택권은 땡감님 한테 있는건데.
난 그냥 나머지 다란 말 밖에 안해서 죄송함다
이해해 주쇼^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:54:50

이 아재 또 이래 소심한야 한다니까 오형 돼갖구 ㅉㅉㅉ
오형 맨즈 다 깍는다이까

규ㅇ칙 어긴게 아이라
내 첨에 글 쓸때 규칙 몰라서 그래 글 올린 잘못이라는데
그리 이해됨까
칵 엉치 뚜들겨 패놧으람...

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/07 00:07:02

ㅎㅎ 마법님이랑 백합님이랑 막 요러니 내두 따라 요러는검다 ㅎㅎ

원래는 털털한데 ㅎㅎㅎ

또라시 하고 가정방으로 갑시다 ㅎㅎ
담에는 향수소감을 한단락씩 올려보시고 ㅎㅎㅎ
요즘 제가 향수에 꽂혀서 제정신이 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:47:02

땡감님 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
란플라워님께 1번 드리기로 했슴다 ㅎㅎ

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/06 23:50:03

백합님은 향수할게 있어욤 다 나눔주시고 ㅎㅎㅎ
난 요게 좀 걱정됩니다 ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:51:09

ㅎㅎㅎ 제가 좀 어디 꽂힌다믄 미치는 편이라 ㅎㅎ
실은 디올 매니아 입니다 ㅋㅋㅋ
나눔 드리고 제 쓸거 둬병 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

걱정 마세요 ^^

땡감 (♡.3.♡.87) - 2012/12/07 00:05:12

전 요즘 향쉐 꽂혔어욤 ㅎㅎㅎ
샤넬만 하다가 요즘 람콤하니 좋고 디올하니 괜찮고 해서
바꿈으로 막 거두어들이고싶어욤 ㅎㅎㅎ

그래두 있다니 다행임다 ㅎㅎㅎ 혹 향수거덜내는것아닌가
걱정했어욤 ㅎㅎ

가윤맘 (♡.65.♡.49) - 2012/12/06 23:44:33

나눔 했구나..좋은분들한테 가라고 응원하구 갈게..굿밤 되소소

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:47:22

니두 이제 새벽팀에 낄라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
새벽팀 하믄 아침이 피곤해 ㅎㅎㅎ 언능자~

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/06 23:44:42

ㅠㅠㅠ 콜콜이님이 일번 좋아하는가해서 줄섰더만..

괜히 주제넘으네 햇슴다..ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:47:51

ㅎㅎ 란플라워님 1번 당첨 됏슴다 ㅎㅎㅎ
주소주쇼 싫든 좋든 당첨된거니까 받고 남 주든가 ㅎㅎㅎ

체리맘 (♡.91.♡.126) - 2012/12/06 23:44:56

디올 줄섭니다~십자십자~~~~~~~~~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:48:08

체리맘님.. 나눔 담에 또 할게요 ^^

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:45:13

번호 찜 안하고 가져서 죄 책감 듬다 ㅠㅠ
미안함다.원하시면 양보해 드릴께요

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:48:42

그런 뜻으로 글 아이올린거 알지에? ㅎㅎ
우리 이럴래기 하지말기쇼 ㅎㅎ 서루 영상스럽게 왜 그램까 ㅎㅎ
존재님 이래믄 내 이거 올린 의미가 없어지재 ㅎㅎ
다 좋게 나눔하는뎅

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:52:31

ㅋㅋㅋ 알았슴다 감사함다^^

꽃때지 (♡.162.♡.13) - 2012/12/06 23:45:28

2번 줄섭니다~ 십자~~~~~~~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:49:10

꽃대지님 ㅋㅋ 담에 또 나눔할게 있음 올게요 .
오늘은 마무리 됏슴당 ^^

poison (♡.216.♡.222) - 2012/12/06 23:46:20

내 저디올보므 참답답함다 아침에 작은거 한병 싹~사방안에쏟아젯짐 ㅠㅠ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:49:36

ㅎㅎ 그 가방 한동안 냄새 장난 아니겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ
내 지금 온밤 저거 향 테스트 하느라구 손에 뿌린게 온 집안 들썽함다 아주 ㅠㅠ

poison (♡.216.♡.222) - 2012/12/06 23:51:00

냄새나는쪽으 거꿀루해서 옷장구석에처박앗슴가
냄새뽐이게슬 ㅠㅠ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:52:29

옷장에 하지말구 ㅋㅋㅋ 밖에 내노쇼
향수가 좀 알콜 그런 쪽이라 냄새 싹 휘발되게 ㅎㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/06 23:49:34

괜찮슴다....원래부터 우선권그린다고한분들이니....ㅋㅋㅋ
좋은나눔되시고 좋은밤되세욤....ㅋㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:50:12

좋은밤 되시고 ㅎㅎ 담에 향수 나눔 혹시라도 나오면 그때 또 뵙시다 ^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/06 23:59:03

2차 나눔 종료 할게요
1번은 란플라워님
2번은 콜콜이님 당첨했어요

동참해주신 열분 고맙습니다 ^^

마법의존재 (♡.50.♡.6) - 2012/12/06 23:59:06

근데 여기와서 안방 마님 하겠슴까?가정방 다들 안 돌아감까?
가정방 간게 썰렁해서 내 또 여기서 어스베는데 빨리 가정방 다 돌아가쇼
놀 시간도 얼마 남자 않았는데

뽀즈만티 (♡.245.♡.225) - 2012/12/07 00:03:33

아 난 왜 항상 이렇게 남들 다 줄 선뒤에야 뒤에와서 서성이는지 디게디게 갖고싶은건데 휴휴흏 ~향수필요한데 후 ~

o첫사랑o (♡.245.♡.163) - 2012/12/07 00:58:35

ㅎㅎ 여기두 냄새만 으흠~ ㅋㅋㅋ응원하구 갑니다 ㅋㅋ

나두 언제 향수나눔에 당첨될란지 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/07 09:54:17

나눔 했구나..좋은분들한테 가라고 응원하구 갈게..굿밤 되소소

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/07 10:20:09

좋은일 하시네요 ,응원합니다 ,
ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역