배냇저고리 및 가방 정리

모카바닐라 | 2012.12.13 22:31:41 댓글: 61 조회: 1684 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158349
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

베란다 옷장안에  옷정리 좀 하다 가방 줄줄이 나와서 신랑이 내보고 그거 다 나눔해람다 ㅋㅋ
나눔의 기세가 모이자라는 사이트 모르는 울 신랑한테도 영향을 미쳤습니다 ㅎㅎ

mcm가방하고 닥스꺼 있는데 이것두 한게
그건 좀 더 둬바라 ㅎㅎㅎ 다 주구 후회하지말구 이래잼까 ㅎㅎㅎ

일단  브랜드 없는 가방들임다

그 먼저... 배냇저고리 오늘 열장 왔습니다

알록달록한거 입히시려는 엄마들은  물러나셔도 되구요

분유사에서  산후조리원등등에 납품하는 옷이라 질은 보장합니다
단 원단이 두터워요
겨울 봄 아가들한테 맞을겁니다.

출산 예정인 엄마들...  줄 서세요
단 세명만...
첫번째 줄 선엄마만 네장
나머지는 세장씩 드릴겁니다.

댓글 수정은 안되구요 한번 찜한 상품은 번호 변경도 안되구요
가정방 익숙 맘에 한해서만 해드리구요

택비는 착불입니다.

1. 배냇저고리

2. 좀 오래 전에 샀던 가방인데 영 이쁘게 썻슴다
결혼전엔 머 들고 다닐게 지갑하고 폰 뿐이라..회사다닐때도 자주 썻는데
결혼하고 나니까 머 들고 다닐게 그리도 많은지

엄청 질은 좋은 가방인가 봅니다
명주에서 아마 한 500줬던거 같은데 가격도 가물가물

3.   지웁니다 ㅜㅜ 

4. 한국와서 산겜다
사이트에서 보고 너무 이뻐서 한 7만 줬던거 같은데
얼마 못들고 그때부턴 신랑이 명품 들구 다니라 그래서
한두개씩 사줄때라... 솔직히 그냥 모셔뒀던 애랍니다 ㅎㅎ
머 너무 주어 넣어갖고 좀 빵빵한데 내추럴하게 들고 다님 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ
생활기스 이런게 전혀 없습니다

5.  이건..진짜 새거 그대로 뒀던 겁니다. 신혼 옷 마련하러 동대문 갔다가
한가계에서 옷 많이도 사니까 그  사장이  신혼 축하 한다면서 서비스로 준건데
당췌 이 가방은 소화못할  저주받은 체격이라 ㅎㅎㅎ 모셔모셔 뒀다가
오늘 이렇게 내놓습니다 ㅎㅎㅎ 거창하죠 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
_MG_1185.JPG | 53.9KB / 1 Download
_MG_1186.JPG | 63.7KB / 0 Download
_MG_1187.JPG | 37.8KB / 0 Download
_MG_1188.JPG | 108.8KB / 0 Download
_MG_1190.JPG | 93.2KB / 0 Download
_MG_1192.JPG | 66.5KB / 0 Download
_MG_1193.JPG | 126.0KB / 0 Download
_MG_1194.JPG | 46.0KB / 0 Download
_MG_1195.JPG | 106.8KB / 0 Download
용준맘 (♡.50.♡.186) - 2012/12/13 22:32:16

2.4~번 ~이쁨다 줄서봄다 ~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:33:40

잠간만...
한분이 하나씩만 ㅋㅋㅋ 두개는 좀 글씀다 ㅋㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:34:10

용준엄니 2번 가빈엄니 4번은 어덯슴까... ㅎㅎㅎ
내 3번은 내려야겟슴다 저건 아무래도 아니지에? ㅎㅎㅎㅎ

helloniki (♡.220.♡.216) - 2012/12/13 22:34:36

가방 참 많네요..
전 응원하고 갑니다^^
예쁜나눔 되시길 바래요^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:36:02

니키아재 응원 땡큠다 ㅎㅎㅎㅎ

비의 여왕 (♡.95.♡.186) - 2012/12/13 22:34:37

4번 혹 5번..이쁘네요...줄서 볼게요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
위에 가빈맘 줄섯네요..하나 양보 안될가요?ㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:35:45

ㅎㅎㅎ 한분이 하나씩이니까..
가빈맘하고 둘이 쪽지 오가메 상의하쇼
멀로 결정할지 ...

가방 나눔은 이로 끝 ㅎㅎ 주소 다들 쪽지로 주쇼

양로집 (♡.165.♡.20) - 2012/12/13 22:34:41

1번.5번 줄서봐요 12345

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:36:30

양로집님 배냇저고리 당첨입니다
가방은 좀 늦으셨네요

저 주소 주세요 배냇저고리만 해서 보내드릴게요...

용준맘 (♡.50.♡.186) - 2012/12/13 22:34:47

아 하나 ㅋㅋ그램나는 2번만~ 가빈맘한테 4번 양도하기쇼 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:37:14

땡큠다 용준엄니 ㅋㅋㅋ 123456

도윤이맘 (♡.13.♡.246) - 2012/12/13 22:35:43

4번 이쁨다,, 줄서두 됨까 ㅎㅎ
에고,, 넘 늦엇구나,, 4번 욕심내는 분들 디게 많슴다 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:38:27

ㅎㅎ 도윤엄니 글겜다 4번이 저리 인기 잇을줄은 몰랐슴다 ㅋㅋㅋㅋ
고이 모셔둔 보람이 있는거 같애요

꽃때지 (♡.162.♡.45) - 2012/12/13 22:36:24

현성엄니...ㅠㅠ 저 마지막 4번 줄서도됨다 ?넘이뻐서 그럼다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:39:06

꽃때지님 아까워서 우찌까 ㅠㅠㅠㅠ
드리고 싶은데 저 위에 먼저 줄선 엄니들 다 드리게 됐슴다 ㅜㅜ

담에 또 들춰봐서 좋은게 있음 들구 올게요 ㅜㅜ

양로집 (♡.165.♡.20) - 2012/12/13 22:38:15

죄송한데요 안되면 5번이라두 주시면 안될까요

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:39:53

양로집님..죄송합니다 ㅜㅜ
이미 줄선 순서로 당첨이라...
배냇저고리만 당첨 되셧네요...
혹시라도 가방이 없어서 싫으시다면 배냇저고리 다른분한테 양보할게요 ^^

망고쉐이크 (♡.160.♡.6) - 2012/12/13 22:41:19

현성엄니, 또 좋은 일 하심까, 집에꺼 다 내놓는거 아니심까 ㅎㅎㅎ
가방들이 다 이쁨다~ 응원하구 감다

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:45:03

응원 고맙슴다 ㅋㅋㅋ
밤 늦게 나눔하니까 좋슴다 ㅋㅋ
오토사구 댓글두 적구 ㅎㅎㅎ

SARA맘 (♡.158.♡.42) - 2012/12/13 22:42:08

우쉬~~~~잠간 한눈 판 사이에...ㅠㅠㅠ
어찌다가 나두 나눔에 줄 서볼라고 그랬는데...
배냇저고리 남은게 있슴까?

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:45:35

사라엄니 내 브라질까지 어찌 택배 보내라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
배냇저고리 마이 남앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ
몇장 달람까? ㅎㅎㅎ

SARA맘 (♡.158.♡.42) - 2012/12/13 22:48:40

아싸~~~여기까지 택배 필요 없슴당.
사라아부지 다음주 중국 감다..ㅋㅋㅋ
올때 가져옴 됨다..
나눔 받는거 어떻게 몇개 달라구 말하갰슴까..
주는대루 받갰슴당...

SARA맘 (♡.158.♡.42) - 2012/12/13 22:50:06

아~~~그리구 어제 가서 검사한게..둘째 딸이람당..ㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:56:27

딸 왕축하 ㅎㅎㅎ
내 그램 또 스카프빕이랑 다 같이 해서 넣어드릴께 딸이란 이쓰에서 ㅎㅎㅎ

날 쪽지로 주소주쇼
어찌 배냇저고리만 보내겟슴까
사라님은 받을수 있을때 챙길수 잇는거 다 챙겨 보겟슴다 ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 22:42:48

ㅠㅠ 오번정말 맘에드는데 한참늦엇슴다

응원하구 갑니다 ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:46:03

우째 이리 늦엇슴까 ㅋㅋㅋ 빨리 올게징 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.134) - 2012/12/13 22:44:58

아유 5 번 내 스타일인데 핸폰으로 하니 속도타자속도 느려터져서
내 노브랜드 선호함다 ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:46:34

언니 스타일임까... ㅎㅎㅎ
좀 더 빨리 오지 ㅋㅋㅋㅋ 우째 이리 늦었슴까 ㅋㅋㅋ
막 숫자라도 칠게지 44444라구 막 ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.134) - 2012/12/13 22:52:08

5 번 줄없이 걍손에 들구 다님이쁜데 칼라 특이하고. 킁;;;

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:59:20

걍 들구 다니기엔 좀 큼다 ㅋㅋㅋ
어깨에 걸치기 딱 좋게 끈두 짧슴다
체격만 받쳐줌 진짜 이쁜데 ㅎㅎㅎ

지늬맘 (♡.55.♡.226) - 2012/12/13 22:47:29

4번 제가 좋아하는 스타일임다. ㅋㅋㅋ
좋은일 마이 하심다.

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:55:28

지늬맘님 좋은일은요 ㅋㅋㅋ
그냥 두는것보단 다른사람들 갖고가서 이쁘게 하고 다니는것도 좋을거 같아서 내놓은겁니다 ㅎㅎ

동글동글1 (♡.123.♡.239) - 2012/12/13 22:49:38

또 좋은일 하시능구나 ㅎㅎ 집에 살림살이 다 거덜내잼까?

배냇저고리 많기두 많슴다에 ㅋㅋㅋ

요우에 가시꽃님이 5번 가방 욕심내할줄 알았슴다 ㅎㅎ 저런스타일 좋아하시던게

가시꽃2 (♡.67.♡.134) - 2012/12/13 22:54:35

하하 내 취향 이젠 다 암까 ㅋㅋㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:57:21

동글동글님 맞슴다 ㅋㅋㅋ
가시꽃님 스타일은 저런 5번같은 섹쉬 ㅎㅎㅎ

이층 (♡.65.♡.207) - 2012/12/13 22:51:12

배넷저고리 내차례 잇슴까.

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:56:59

차례 있슴다 주소 주쇼 ㅎㅎㅎ
나머짐다 ㅋㅋㅋㅋ
3장 ㅋㅋㅋㅋ 주소 보내주셔

쑈뿌댈맘 (♡.244.♡.145) - 2012/12/13 22:52:08

5번 이쁨다.ㅎㅎ
또 좋은일하세네~~
응원하구 감다.^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 22:57:37

오늘은 왜 이리 늦었슴까 ㅋㅋㅋ

청도CYgirl (♡.50.♡.139) - 2012/12/13 22:59:49

난 응원만 하구 가겠슴다.크큭 .

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:10:35

청도님 .. 댕큠다 ㅎㅎㅎ
당첨됏더람 택비도 아꼇을텐데 ㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/13 23:03:33

늦었구나.... 요시간에도 영 흥성흥성함다예.. 좋은 나눔이였는데 아쉽슴다.응원함다.!!!!!!

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:10:53

ㅓ밤에 나눔하니까 너무 좋슴다 분위기도 조용하고 ㅎㅎㅎ

풀꽃0520 (♡.40.♡.236) - 2012/12/13 23:05:27

와 .... 다들 빠르시다.. 대기하구 있었는가 ㅎㅎㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:11:29

풀꽃님 늦어두 너무 늦게 오셧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대기 아니라 이제 글 올린지 한참 됏는데 ㅎㅎㅎ
벼룩 달인 되자믄 항상 여기서 F5르 잡고 살아야뎀다 ㅎㅎ

풀꽃0520 (♡.40.♡.236) - 2012/12/13 23:18:56

내 아까 고른 패딩으 지구 요랠가 조랠가 재는샐루 아 참 쪽지나 확인해줍소

이뿌징 (♡.14.♡.16) - 2012/12/13 23:06:08

2번줄서봅니다 늦었어요 ?

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:11:56

이뿌징님 늦으셧슴다 ㅋㅋㅋ

콜콜이 (♡.246.♡.209) - 2012/12/13 23:07:37

우와~~ 50번째로 댓글다는군,,,, 현성엄니 쨔유임다~^^

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:12:14

밤에하니깐 분위기 조용한게 좋슴다 ㅋㅋ
향수때는 막 무섭습데다 ㅎㅎㅎㅎ

콜콜이 (♡.246.♡.209) - 2012/12/13 23:15:36

그때두 이시간이었던거같은데,,, 아임까? ㅋㅋㅋ
나누 그날이후로 계속 뻥~~한게 정시아이나구 시라지돼서 있슴다..ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:23:09

내 향수 받기전에 감기 떼라고 햇잼까
낼 다시 그거 회수해야지 ㅎㅎㅎ
오늘 청도서 출발햇단데

뽀뽀111 (♡.208.♡.240) - 2012/12/13 23:11:00

와~ 배넷저고리 줄서두 됨다
너무 늦었는가요?ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/13 23:12:51

뽀뽀님..
양로집님 낼까지 쪽지 없으시면 제가 쪽지 보내드릴테니 주소 주세요
양로집님 안 가지시면 제가 보내드릴게요 뽀뽀님께 ^^

뽀뽀111 (♡.208.♡.240) - 2012/12/13 23:14:11

ㅎㅎ 현성엄니~감사합니다~
그럼 내 쪽지 기다리겠습다`ㅎㅎ

noroo (♡.108.♡.142) - 2012/12/13 23:36:33

와~ 잠이 안와서 올라와 보니 현성이 엄마 떔시 벼룩방이 흥성해졋네요~ㅎㅎㅎㅎ
뽀우또 하구 갑니다 ㅋㅋ

사크라25 (♡.30.♡.112) - 2012/12/13 23:36:54

모카바닐라님 ,항상 좋은일 많히 하시네요 ^^
응원 아낌없이 하고 가요 .복많히 받으시고요 ㅎㅎ

애기마미 (♡.69.♡.212) - 2012/12/13 23:37:29

현성엄니 또 좋은일 하시네요 복받을것입니다

나 나 (♡.168.♡.27) - 2012/12/14 00:02:07

배냇저고리 나두 한참 늦었지에? ㅠㅠ
한장만이라도 좋은뎅..두꺼운게ㅡ필요함다
저번에두 거부기였는데 역시 또 ㅜㅜㅜ

hycjj (♡.208.♡.108) - 2012/12/14 01:07:51

우,,줄마니 섯슴다,,,,ㅎㅎ 저도. 래년3 월에정일임다,,,, 꼭필요함다,,,,하나 욕심내도 되나요? 질도. 참. 좋아 보임다,,,

kafei유나 (♡.18.♡.199) - 2012/12/14 15:08:48

마지막가방 완전 욕심나는데 내 차례는 없겟지예.위에 줄 많이 서서...

선택한 사항
도시/지역