책 나눔합니다(한국)-완료

먐마롬 | 2013.01.01 13:51:28 댓글: 19 조회: 899 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1765950
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
않보는 책들을 나눔합니다,,
과월된 육아잡지 맘앤앙팡 다섯권,,
한권으로 읽는 논어,,
내일 죽을 것처럼 오늘을 살아라,,
대결로 보는 세계사의 결정적인 순간,,
조성왕조실록,,
다빈치코드,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
未命名.jpg | 149.3KB / 0 Download
먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 13:58:43

꼴까닥님,,오늘 나눔 않되면 이번달 중국갈때 챙겨서 님한테 보내드릴게요^^

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 14:08:32

책 저도 너무 조아함당.ㅎㅎ
2013년 첫행운 복 있을지 모르지만
내일 죽을 것처럼 오늘을 살아라
요책에 줄서보겠슴당. ^^
먐먀롬님 중국오실때 갖구올라면 무거우실텐데용..ㅜㅜ
염치없이 욕심내는거 아닌지 몰겠슴당.ㅎㅎ
새해 복 마니 받으세요.

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 14:17:22

님 꺼 까지만 낑낑 메구 가겠음다^^
책 내용은 한국사이트에서 한번 알아보시구,,
나눔 받으실려면 주소는 쪽지로 쏴주세용^^

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 15:19:43

제목이 너무 마음에 들어서 막 줄섰는데 취소하겠슴다.ㅎㅎ
첨엔 제목만 보고 내일 죽는다고 해도 후회가 남지 않도록
오늘을 열심히 살라는 내용의 책인줄 알았슴다.
그런데 인텟에서 내용 검색해보라해서 금방 검색해보니
제가 생각했던 내용과 전혀 다른같슴다.
보아두면 낭패는 없을텐데 죽음과 관련되어 유산이나 이런말들
언급되니까 괜시레 느낌이 이상하구 무섭슴다.하하~

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 15:27:04

지금이라도 다른거 하구 바꿔도 됨가?
저 우에 한권으로 읽는 논어....

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 16:04:26

이상한 책은 아님다^^..
쪽지로 답변드렸음다..

착한여자 (♡.179.♡.150) - 2013/01/01 14:09:32

책 완전 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

너무 멀어서 응원 합니다 ㅎㅎ

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 14:17:54

멀긴 좀 멈다,,
응원 감사합니다,,
해피 뉴엘^^

잠보 (♡.18.♡.137) - 2013/01/01 14:24:00

나도 책좋아하는데 멀어서 말임다. 응원함다...

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 16:05:10

감사함다^^
언젠가 한보따리 중국에 안구 가서 나눔해야 할거 같음다,,

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/01 15:22:41

서울시 강북구까지 오면 태배비용이 얼마들어요 택배비용이 많이 나오지 않으면 받고싶은데요

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 16:05:29

5천언 정도 나올거 같은데요^^

여행좋와 (♡.213.♡.152) - 2013/01/01 16:00:52

가까이 있슴 어더볼라 했구먼 넘 멀어서 패스 ㅠㅠㅠ

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 16:05:55

미안함다 ㅜㅜ 담엔 가까이에서^^

새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/01 18:36:43

이런 한국에 나눔이람 있을떈 새댁생각이 안납디까

먐마롬 (♡.71.♡.51) - 2013/01/01 18:44:08

생각은 났는데,,보이질 않아서,,ㅠㅠ
미안함다 ㅠㅠ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/01 18:51:57

ㅋㅋㅋ걍 농담을루 했는데 이렇게 정색함까 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그램 너그럽게 용서하겠슴다, 하메 ,ㅋ 새해복많이받으쇼

여삿갓 (♡.201.♡.234) - 2013/01/04 21:19:58

현재 어느 책이 남앗죠 ?
맘 같아선 다 받아 보고 싶은데요
한국 구미에 살고 잇구요
남은 책이랑 택배비가 얼마나 나오는지 ?

그리고 원하시는 것 또한 무엇인지 ?

차이나조직 (♡.213.♡.220) - 2013/01/30 11:02:09

아이고 나도 책이 욕씸나서 왔는데 다 팔렸겠죠 ? ㅜㅜ
한달이나 됐네용

선택한 사항
도시/지역