나눔하겟습니다.

renyu83 | 2013.05.28 12:18:21 댓글: 18 조회: 1170 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1783093
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

어제밤 옷장 정리하다 안입는옷을 발견했습니다.

셋다 바지 입니다,

검정은 2년전 동대문에서 구매했는데 한번두 못입고 그대루 모셔놓았던것이고 ~(28-29사이)

파란색은 ONLY 중국에서 산것이고 꽤 많이 입었었습니다.(중고)(28~29사이)

핑크색은 새것이고 제가 여행가방 살때 같이 딸려온 선물이랍니다.(싸이즈 55)

싸이즈는 잘 참조하시길 바랍니다.

꼭 필요한분한테 드렸으면 좋겟습니다. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
粉色休闲裤.jpg | 55.7KB / 1 Download
ONLY-牛仔裤前面.jpg | 55.8KB / 0 Download
ONLY-牛仔裤后面.jpg | 135.5KB / 0 Download
黑色牛仔裤-后面.jpg | 60.5KB / 0 Download
黑色牛仔裤-前面.jpg | 51.2KB / 0 Download
혜준맘 (♡.210.♡.13) - 2013/05/28 12:19:49

좋은일 하심다 응원하고 감다 ㅎㅎ

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/05/28 12:21:55

응원하구 감다 ,한국에서두 나눔함까 ㅋㅋ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/05/28 12:26:29

응웡하고 감다, 좋은일 하심다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 12:54:52

뷰티님 응원 고맙습니다 ~ ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.80) - 2013/05/28 12:28:58

응원하고 간다...
꼭 필요한 사람 가져갓으면 좋겟네.ㅎㅎㅎㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 12:31:36

ㅇㅇ 나두 그렇게 생각하는데 ~

한국이지라 줄서는 사람도 적구나 ~ 중국이랬으면 아주 많을텐데 ~ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 12:31:04

1. 응원 고마워요 ~ ㅎㅎ

2. 응원 고맙워요,

한국에서도 하고싶은데 중국에 보낼수는 없고 한국에 있는분한테만 해야할것같습니다.

3. 청도니깐 아쉽습니다, 나중에 중국들가면 그때 또 나눔할게요 ~

나비효과A (♡.247.♡.245) - 2013/05/28 13:24:21

한국이라서 다들 줄 못 서는 것 같다야~~~
저기 제일 우에 핑크 추리닝 이쁜데~~~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 14:00:32

그러게 ~ 중국이라면 벌써 없어진지 오라지무 ~

나 중국에 있을때는 왜 모이자 벼룩을 몰랐을꼬 ~ ㅎ 아쉽다 ~

참다래 (♡.195.♡.222) - 2013/05/28 14:03:02

역시 한국이라 댓글은 긴데 줄 서는 사람은 없네요

only 바지랑 핑크색 바지 줄서두 될까요?

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 14:53:35

그러게 말입니다 , 줄서는 분들은 없어요 ㅎㅎㅎ 너무 멀어서두 탈입니다~

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/05/28 14:48:44

좋은 나눔 되세요.......좋은 일 하시는데 한국이라 아마 줄서는 분들 적은가 봐요

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 14:54:52

네 고맙습니다 ~ ㅎㅎ 한국이라 사람적나 봅니다 ~

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/28 16:34:30

참다래님 ~ 쪽지에 주소 보내주세요 ~

참다래 (♡.195.♡.222) - 2013/05/28 18:04:17

주소 보내드렷습니다 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/29 07:53:14

확인했습니다. 이번주내로 보내드릴게요 ~ ㅎㅎ

정이천사 (♡.35.♡.7) - 2013/05/30 15:34:33

검정바지..마음에드는데요..혹시..나두 기다리두 되는지요>^^

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/05 15:08:05

네 ~ 위에 핑크랑 블루는 참대래님 당첨됐구요 ~ 검정바지는 남아있습니다 ~

원하시면 쪽지 보내세요, 다만 한국이어야하구요 ~택배는 착불입니다 ~

선택한 사항
도시/지역