책 나눔...

순수백합 | 2013.07.02 12:59:38 댓글: 27 조회: 1585 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1930352
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

집이 코딱지만해서 책장 더 들일 자리 없슴돠

그래서 나눔함다

현성이 커서 보기까진 엄마 인내심이 쥐꼬리라 걍 나눔 할람다

단 , 무계가 장난 아님다

사진에서 보시면 알겠지만

지금 일단 세 세트로 묶었슴다

1. 소설책 1Q84

아실분들은 알겜다

무라카미 하루키  어제 한국서 번역본 나왓는데 하루만에 베스트셀러로 또 올라간 작가임다

몇년전에 거의1년간 베스트셀러 자리에 머물렀던 그 소설임다

2키로 넘슴다

이거 당시 베스트 셀러라 제가 구입하고 회사내 돌려본사람들 있어서

책갈피가 좀 너덜하지만 책안은 깨끗함다  지저분하거나 한게 전혀 없어요..

2. 그냥 여자들 볼만한 책

성공을좌우지하는 7가지 여성편

똑똑한여자는 사랑때문에 울지 않는다

사랑하는 사람과 함께 한다는것

살면서 꼭 알아야할 99가지

가슴따뜻한 honk 이야기

미혼인 아재들 보기엔 좋슴다

소설도 아니고 짤막짤막한 이야기들로 꾸며진건데

회사생활하면서 잠간 잠간 보기도 좋고

이것두 2키로는 넘네요 ㅡ,ㅡ;;

3. 행복한 임신출산10개월

육아에관한 책은 제가 저주받은 기억력이라..

둘째 키움서도 볼것 같아서 감히 나눔 못하고

일단 이건 이제 막달 다 돼가고 해서 ..필요없을거 같아서 나눔에 놨는데

임신 준비중이시거나 아직 임신관련 책 안사신 초보 예비맘들께 갔음 좋겟슴다 .

일단...

가정방 익숙 아이디구요

전 한국내 아재들 줄 섯음 좋개슴다

걍 어차피 나눔인데 선불해서 나눔해도 택비 별로 안나가는데

중국쪽으로 나눔할래믄  가벼운건 걍 제가 보내드릴텐데

너무 무거워서   무료나눔은 힘들고

1번째 세트는 80원운임...(국제 국내 다 포함)

2번세트도 80원 운임 (국제 국내 다포함)

3번은 그냥 운임 30원만 지불해주심 될거 같슴다 .

그래서 돈 받는거라  웬만함 한국 아재들 줄서믄 말썽두 적을거 같슴다 ㅠㅠ

한국내 나눔당첨되신다면 그냥 선불로 제가 보내드릴거구요

다시한번 말씀드리자면

저 돈 지불하시고도 나눔 원한는 분들만 줄서주세요

나눔 받고... 저는 저대로 보내주고

받은분은 받은대로 돈 준게 아깝고 하다면... 이 나눔은 안하니만 못하니깐요

언제까지나 나눔은 기분 불쾌한 일이 없엇음 좋겟슴다

참조하시라고 책 가격 적어 드릴게요

아마 좀 할인된 가격으로 제가 삿을수도 잇구요

그냥 책에 적여 힜는 가격 적어 드릴게요

1번 1Q84 세트 지금  할인해서 가격이 한화로 34000원 정도 되네요

2번째 세트는 다 합하니깐 49300원 되네요

3번 임신출산 책은 17820원 나오네요

입금해주실 계좌는 

즈푸보 110996320@qq.com

여김다.

나눔 당첨된분들은..주소3종 쪽지로 저한테 보내주세요

웬만함 한분이 가제가믄 저두 더 좋고요 ㅎㅎ

한분한테 걍 보내믄 또  와야 하실가바 ㅡ,ㅡ;; 일단 세개로 나누긴 했는데..

ps: 1Q84  야한소설이 아님돠 ...

야한 장면이 조금 있긴 하지만...베스트 셀러를 아재들 야설로 몰아가진 맙시다 잉 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20130702_133205 - 복사본.jpg | 36.6KB / 0 Download
20130702_133315.jpg | 25.9KB / 0 Download
20130702_133333.jpg | 23.6KB / 0 Download
renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/07/02 13:00:02

첨으로 줄 서봅니다 . ㅎㅎㅎ 저는 1번요 ~~

파란리본 (♡.11.♡.117) - 2013/07/02 13:00:58

익숙한 아이디는 아니겠지만 1번 줄서면 안될까요?

횽이 (♡.146.♡.16) - 2013/07/02 13:01:51

내 줄서됨다 1번하구 3번..
짐 임신 6개월임다

0228 (♡.217.♡.79) - 2013/07/02 13:02:08

저 3번 줄서도 될가요?임신준비중이라..

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:06:13

아재... 국제배송이라 돈이 좀 드는데
괜찮으시다믄 쪽지 보내주쇼 주소3종

0228 (♡.217.♡.79) - 2013/07/02 13:15:10

쪽지 보내드렸습니당~!!

ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2013/07/02 13:02:49

1번2번 줄서봅니다

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:04:52

아쉽네요... ogi님..
가정방 익숙순서라..
2번은 아래 이슬님께 보내도록 하겠습니다 죄송합니다

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:03:13

인옥이 아재 완 번개구나 ㅎㅎㅎㅎ
1시2초에 대박 ㅎㅎㅎ 주소 쪽지로 주쇼 1번 보내드릴게

리본님 아쉽게 인옥아잰데 나눔드렷슴다

횽이님..죄송해요 0228님 더 익숙한 아이디라.. 3번 0228님께 보내드리도록 할게요..
죄송합니다.

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/07/02 13:05:37

움메 ~~ 고마워요 ~ 내 첨 줄서보는게 당첨되서 영광입니다. 하하 ~~

포포 (♡.59.♡.253) - 2013/07/02 13:03:31

2번 줄서구 싶네요..

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:05:14

이슬님 돈 지불하는거 괜찮으시다면 다시 참고하시고..쪽지 보내주세요 ^^

포포 (♡.59.♡.253) - 2013/07/02 13:08:17

쪽지 보냇습니다.....

수원최씨 (♡.245.♡.15) - 2013/07/02 13:04:10

추리소설은 없슴'두?? 난 추리소설 좋아하는데 ㅜㅜ

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:05:48

추리소설같은거보므 잠으 못자고 밤새메보는 성질이라..안봄다 ㅋㅋ저것두 임신중에
새벽네시까지보메 신랑한테 욕먹으메 밧슴다 ㅋㅋ
소설은 빠지지말아야뎀다

0228 (♡.217.♡.79) - 2013/07/02 13:07:30

음마야~저 당첨된거 맞죠?너무 고맙습니다~주소 쪽지 보내드리겠슴돠~!!

zuzengba (♡.211.♡.227) - 2013/07/02 13:08:17

응원하구 갑다~ 1번 소설이 무지 잼난다는데..~~

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:41:23

인옥이 아재 다보고 나눔한댓슴다
미리 가서 쪽지보내서 침노셔 ㅎㅎㅎ

맛동산 (♡.50.♡.58) - 2013/07/02 13:11:52

1 2번 욕심남다

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:41:52

ㅎㅎㅎ ㅎ욕심나는데 우찜까 ㅜㅜ 다들 다 갖고 가셔서 ㅠㅠ

신처용가 (♡.30.♡.71) - 2013/07/02 13:13:13

ㅡㅡ;공짜 명은 없는것 같슴다,,
점심 먹고 후식 사러 갔다 온게 10분 지났슴다,,ㅠㅠ
그잖아도 요즘 부모들이 보는 책 사서 울 오빠네 선물 주자 생각중임다,,

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:18:30

육아에 관련된 책임 좀 기다리셔 ㅎㅎㅎ
내 또 집에서 정리 해볼게 ㅎㅎㅎ
하두 마이 사놔서 보메말메 고치장 맛보기로 ..이거 밧다 저거밧다 해갖구 ㅎㅎ

정리되는게 있음 보내드릴게요 ㅎㅎ
근데 오빠네 애기 몇살임까?

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 13:15:59

이상 나눔 종료임다 ㅋㅋ
1번 3번 제가 원하던 대로 한국내 이모들 가져가셧구요
2번은 이슬님 당첨되셨어요
참여해주신분들 복받으실겁니당 ^^

달리각시 (♡.208.♡.188) - 2013/07/02 15:30:20

현성엄니 요기서 날 빼놓구 나눔햇구나,,ㅎㅎ
저리 좋은책들 나눔하시구
복받으실검니다 ^^

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 16:46:51

그르게 자리르 자주자주 지켜야뎀다 ㅎㅎㅎ

빅미라클 (♡.158.♡.201) - 2013/07/02 16:15:46

여튼 독서하는 여인이 우아하고 지성미 팍팍 넘침다 ^^

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/02 16:47:13

꼭 다 그런건 아임다 ㅋㅋㅋ
저는 우아랑 지성미랑은 거리 멈다 ㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역