완료--철분제 배냇저고리 나눔

순수백합 | 2013.07.26 22:19:46 댓글: 12 조회: 928 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1932067
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택

가정방 이모들 한해서임다

여름애기 말구

겨울에 태어날 애기 입을 배냇저고림다

일동후디스에서 각 산후조리원에 제공하는 옷이라

그냥 민디 하얀색 배냇저고리 원단은 두껍슴다

그리고 크기가 시장에서 파는 배냇저고리보다도 커서 한달 이상 입을수 있슴다

다섯벌이구요

철분제 유통기한 보시구요 15년까지네요

임신 4개월이후부터 드시면 좋슴다 .

마이 먹을샤하메 사놓고 못먹고  막달 돼서 나눔드림다

산부인과서 추천한 젤 좋은걸로 산겜다 나름...

밑에 꽃부리 가방은

애 낳구 나중에 기저귀나 애기 손수건 따로 넣어서 다니면 좋을겜다

기저귀 자체가  먼지랑 흡수해서 따로 넣고 다님 편하고 좋을거 같슴다

질량은 보장 못함다

무슨거 삿는데 따라왓는두 장롱 밑에 있는거 보구 꺼낸겜다 ...

기저귀 파우치하믄 조을거 같아서 같이 보내드리려고 함다

요새 구매대행하는 물량이 ...

전처럼 큰박스에 담지 못해서...공간이 생길지 모르겠지만

애써 넣어서 담주 월욜에 보낼수 있도록 해보겟슴다.

이왕이믄 익숙아이디믄 더 좋겟고

한국내믄 더 좋겠슴돠~ 중국이믄 어쩔수 없구요 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 96.6KB / 0 Download
2.jpg | 90.4KB / 0 Download
3.jpg | 181.9KB / 0 Download
hycjj (♡.161.♡.42) - 2013/07/26 22:22:04

익숙한아이디가 아니지만 제가줄서도됨까~~~??^^ 다 줄서도됨까 ~^^ 좋은일하시는데 욕심이 넘 과햇나요~? 저한테주시면 너무너무 감사하겟슴니다,,

나 나 (♡.238.♡.88) - 2013/07/26 22:22:06

아. 이브랜드 제가 먹던거네요 비싼건뎅..
제가 줄서두 될가요?
친구 지금 임신 삼개월넘었슴다
현성엄니한테서 분유도 나눔 받고 감사한마음 잊지않슴다^^

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/26 22:30:48

hycjj님... 익숙 아이디 좀 더 기다려도 안오믄 드릴게요

나나님..^^
친구분 생각하는 맘이 이쁜데 ㅎㅎ
그래도 가정방 이모들한테 돌리는걸로 합시당 ㅎㅎㅎ

나 나 (♡.238.♡.88) - 2013/07/26 22:36:16

ㅎㅎㅎ 넹 .. 아랐슘다
좋은거라 제가 친구대신 욕심 좀 부려밧슴당 ㅋㅋ
역시 맘이 이쁜 현성엄니 복 듬뿍 받으실검다~~~

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/26 22:39:03

양보해주셔서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ

장미 317 (♡.136.♡.80) - 2013/07/26 22:43:39

내 철분제만 줄 설께요 ㅋㅋ

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/26 22:47:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 철분제만?
갬 배냇저고리 저 위에 아재 다 줘두 뎀까
파우치랑???

암튼 나르 주소르 쪽지로 날려주쇼
성함 전번 주소 이래서

장미 317 (♡.136.♡.80) - 2013/07/26 22:51:47

내가 필요한건 철분제뿐이라서 옷은 ㅣ진짜 필요한분한테 양보하겠슴다 ㅋㅋ

순수백합 (♡.209.♡.181) - 2013/07/26 22:57:46

ㅎㅎㅎ 알씀다 그램 내 철분제 보내드리리라 ㅎㅎㅎ

저기 철분제 먹음 변비 온다그래서 유산균 가루 산게 잇슴다
30포 한달친데
내 몇개 먹은거 같잼다 아무튼
그것두 그램 같이 넣어서 보내드릴테니까
나르 주소나 쪽지로 날려주셔
월욜 보낼때 보내드리게 ^^

장미 317 (♡.136.♡.80) - 2013/07/26 23:03:20

유산균까지~~ㅋㅋ 넘 고맙슴다 ㅋㅋ

깜직이 (♡.84.♡.74) - 2013/07/26 23:18:47

아~~ 늦엇구나 ㅎㅎ 나두 5개월이대사 살라 그랫는데...항상 이렇게 좋은일 하네욯ㅎ

겨울이라 (♡.221.♡.12) - 2013/07/30 16:40:24

백합님네도 이름이 현성이구나,울아들 이름두 현성인데 ㅋㅋ 좋은 일 하시네용.

선택한 사항
도시/지역