두번째 나눔^^완료

아줌마짱짱 | 2012.10.21 12:58:21 댓글: 22 조회: 723 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150299
분류 무료나눔
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택
일번 쪼끼 하고 원피스 한국것입다..

내옷은 싸이즈 다 에므로 보시면 됩니다..

반바지는 나한테 나눔줬던 어느분이 줄서시면 앞에 누가 먼저 찜했던지간에 그분한테
드리도록 하겠씁니다..
반바지 한국겜다 살떄는 괜잖아샀는데 집에와서 입어보니
허벅지인데 낸데 좀 솝데다 ㅠㅠ 그래서 그대로 고이모시고 있었습니다.

양해 부탁드립니다..

ps그리고 아무리 일빠 하셨더라도 어느물건이라는걸 얘기안하신분들은  밑에분이 먼저 찜하셨다면 먼저 찜한 분들인데 드리도록 하겠습니다..
그리고착불입니다...이해 부탁드립다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1350784456545177_file.jpg | 21.5KB / 0 Download
1350784456723558_file.jpg | 27.6KB / 0 Download
1350784456899459_file.jpg | 25.5KB / 1 Download
1350784456081972_file.jpg | 16.2KB / 2 Download
1350784456298997_file.jpg | 47.6KB / 2 Download
부태희 (♡.169.♡.32) - 2012/10/21 12:58:56

좋은일 하심다.복 받으쇼.ㅋㅋㅋ

윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 12:59:27

첨 쪼끼 줄서겠습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

229112 (♡.166.♡.72) - 2012/10/21 13:00:01

사이즈가 어떻게 되는지요 ?
반바지 줄섬다 ...
저 청바지랑 바꿔도 됩니다 ..
저 청바지도 한국가서 산건데 몇번 못입엇슴다 ...

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:01:56

태희님 과찬이십니다 ^^

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 13:02:24

저도 응원하러 왔어요 ㅎㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:06:34

애엄마님 응원 감사함다....^^

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 13:08:05

이쁜옷들 많네요 부러워요 ㅎㅎㅎ 나도 이젠 내한테 돈좀 투자해야되나 ㅋㅋㅋ 제 옷장을 보니 넘 초라해서 ㅎㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:02:55

윤지마미님 조끼 찜하셨습니까?^^ 쪽찌 보내주쇼 오늘 오후에 보내드리도록 하겠습니다.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:04:20

229112님 ㅎㅎ 머 바꾸실게 있씁까 ㅎㅎ 난 에므래야 됨다 ㅎㅎ 바꾸면 저야 좋아하죠?크크

그리고 나한테 나눔을 베플었던 분들이 안가지겠다고 하시면 님한테 드리도록 하겠습다

싸이즈 에므입다 맞겠습까?

229112 (♡.166.♡.72) - 2012/10/21 13:06:38

네 알앗어요 ㅎㅎㅎ ~ 저두 에므임다 ...

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 13:11:45

아줌마 짱짱님 옷 스타일 멋잇슴다 나두 응원차원에서 ㅎㅎ 

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:16:24

응원까지 날려주시고 어떠함다 ㅎㅎ 너무 좋은것도 아닌데 ㅎ

chenrry8님도 좋은주말 보내세요 ^^

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 13:21:32

바지 이쁨다 십자십자십자

jonjon (♡.234.♡.112) - 2012/10/21 13:32:38

일번 조끼하고 원피스 이쁘네요^@^
근데 한국이라서 구경하고 갑니다.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 13:44:18

ㅎㅎㅎ 좋으주말 보내세요 ...

은철마미 (♡.152.♡.239) - 2012/10/21 13:54:19

옷들이 이쁨다..추천하구 감당...ㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 14:02:56

마지막조끼 줄서도 될까요>?

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 14:18:33

ㅎㅎㅎ 됨다 ㅎㅎㅎ^^아직 찜한분 없습다 

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 14:20:49

근데 사이즈가 어케 됨까 내좀 실해서 될지 ㅎㅎ

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 14:22:28

ㅎㅎㅎ 내 120근 될떄 입던겜다 ㅎㅎ 작지 않습다  
 조끼는 앞에 안잠구고 입는거라 괜잖을겜다 ㅎㅎ
원피스도 에므임다 싸이즈 되시면 같이 보내드릴까요?

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 14:27:40

원피스는 내스타일아니라서 ㅎㅎ 그냥조끼만 주쇼

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/21 14:32:08

알았습다 ㅎㅎ주소보내주쇼