여성옷 나눔요^^

가이양 | 2012.10.23 20:06:49 댓글: 24 조회: 825 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150721
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
몇일전 칭구가 일본으로 수출하는 옷 보내왔는데 디자인은 맘에 드는데 저한텐 커서 나눔할려고요..

참고로 전 161cm 58키로 옷들이 저한텐 다 커요....사이즈 맞는 분한테 드릴게요.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
2012-10-23 19.36.08.jpg | 78.7KB / 12 Download
2012-10-23 19.38.46.jpg | 35.7KB / 19 Download
2012-10-23 19.35.22.jpg | 98.3KB / 13 Download
2012-10-23 19.36.58.jpg | 106.3KB / 24 Download
sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 20:09:31

3번 옷 욕심나는데 ..... 눈치보이네요

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:10:20

저 줄섭시다 먼저 찍고..ㅎㅎㅎ
전 일번 찍겟슴다

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:11:17

저 키 162에 무게 님보다 더 감다..ㅋㅋㅋ
나도 3번좋아하는데 일번님이 찍으신것 같애서..ㅋㅋㅋ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 20:12:56

삼번 줄섬다. 넘 이쁨다. ~

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:49:03

3번 줄서는 분 많으시네요...sj25님이 부터 찍으셔서 죄송해요...

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 20:56:24

죄송하긴요, 좋은일 하시는데..
그냥 옷이 이뻐서 욕심 부려 봤슴다.

이로울리 (♡.10.♡.205) - 2012/10/23 20:16:22

161이신데 크시면 165되시는 분들 입으셔야 겠네요

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:18:48

ㅎㅎ키는 상관없고 몸무게 저보다 더 나가면 될것 같아요,

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:18:18

윗분들 전 가급적이면 두장씩 찍길 바랬는데...한장 보내면서 택배비 착불로 하기엔 제가 너무 미안해서요 ㅋㅋㅋ

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:21:04

그럼 1번 3번 찍으십다..얼굴에 철판깔구..ㅎㅎㅎ

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 20:21:31

두장씩 찍긴 저희가 넘 미안해서요.......
필요한 분들이 서로서로 나눠갖고 싶네요

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:28:30

또 요렇게 답장하니 내가 도투바이 됏네요..ㅎㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:30:01

ㅎㅎㅎㅎsj25님이 3번은 찍으셨으니 4번은 어때요?전 4번 디자인이 제일 맘에 들었댔는데요

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:36:48

4번이 어느검까...와기그럼까
와기도 내한테 됨까...잘몰라서..ㅎㅎㅎ

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 20:55:41

그렇케 들렸다면 죄송해요 님이 댓글을 못보고 단거라......

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:46:45

한장이라도 착불로 괜찮으시다면 저한테 주소 쪽지 보내주세요.

사랑가득히 (♡.124.♡.212) - 2012/10/23 20:25:11

옷이 이쁨다 그냥 구경하고 감다,,ㅎㅎㅎ

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:31:59

ㅎㅎㅎ일본으로 나가는 옷이라 스타일은 티지 않고 무난해요...

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:51:54

cad님 와기가 아니고 원피스예요....

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 20:55:09

3번이 원피스 아니에요? ㅎㅎ 암튼 원피스 이쁘네요.

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:58:44

4번은 와기인것 같은데...우리가 혼돈햇나요??

가이양 (♡.109.♡.183) - 2012/10/23 20:52:33

2번은 별로인가보네요.......

cad (♡.162.♡.17) - 2012/10/23 20:55:07

여기서 한장이 안보임다..그래서 지금 혼돈하고 있슴다

나의향 (♡.193.♡.251) - 2012/10/23 21:07:36

우~야 1번이 넘 무난하구 내좋아하는 스타일임다ㅎㅎ
오늘은 이제야 모이자 하게돼서 아쉽게두 늦었네요^^