슈퍼프리미엄 퀸 1단계 스틱샘플 나눔합니다

모카바닐라 | 2012.11.02 23:15:53 댓글: 16 조회: 522 추천: 0
지역한국 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152174
분류 무료나눔
지역 한국
종류선택
슈퍼프리미엄퀸 분유 
스틱 샘플입니다. 13그람짜리 10봉지가 한 곽입니다
이런곽이 지금 열두개 있네요

연길에서  오늘 귀국해서 집에 짐 쌓인거 정리 하는중에... 
분유 대리점에서 보내온게 있네요

일단 유통 기한은 2013년4월8일까지 입니다.

그리고 샘플이라 1단계만 있습니다.
1단계는 태어나서 백일까지 입니다.

이미 1단계 슈프퀸 먹는 아가가 휴대용으로 써도 되구요....
지금 막 출산 임박이거나...
현재 모유수유중이지만.. 이제 곧  분유 갈아탈 아가들...
분유 시험해볼 아가들에 한해서 나눔해드립니다.

운임은 착불로 보내드리도록 하겠습니다.
분말이라 쑨펑 안될거구요 쭝퉁 착불로 보내드립니다.

한분한테 세곽씩 보내드리고픈데...
저는 두곽만 주세요 하는 분들 따로 메모해주시구요
총 네분한테 보내드리도록 하겠습니다.

좋은밤 되세요
깊은 밤이라 댓글 확인은 낼 하도록 할게요

가정방 익숙한 아이디 이런 제한 없이 나눠드립니다.
1.2.3.4 순서로 보내드릴게요 
이 사람 (♡.158.♡.34) - 2012/11/02 23:23:48

줄섭니다 12월에 출산하는데 분유고민하던바입니다

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/02 23:24:21

이사람님...
쪽지로 주소랑 번호랑 성함이랑 해서 주세요 ...

민용맘 (♡.50.♡.228) - 2012/11/02 23:25:37

조심히 줄서도 됨가?
판매용으로 줄서는건 아니고 저희 손님중에 필요하다고 한 분이 계시는데 저흰 없고 해서
안타까웠는데 마침 이런 기회가 생기네요

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/02 23:26:48

민용맘님.... 그냥 세통만 보내드려도 무방하다면 세통만 보내드릴게요 ^^
쪽지로 주소랑 성함이랑 폰번호 주시구요

민용맘 (♡.50.♡.228) - 2012/11/02 23:38:22

감사합니다.
주소는 제가 손님한테 다시 확인해서 쪽지 보내드리도록 하겠습니다.

쮸미 (♡.30.♡.83) - 2012/11/02 23:26:51

중국용정인데 저도 줄서도됨까... 애가 우유만먹음토하구해서 지금 맞는우유찾고잇는중인데요 한봉이라도 되면 줄서구 싶슴다..

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/02 23:28:58

쮸미님 세통 보내드릴게요..
물 타는 용량 잘 살펴 보시고 잘 타서 먹여보세요
애기한테 맞았음 좋겟네요
쪽지로 주소랑 해서 주세요^^

미안하다 (♡.70.♡.115) - 2012/11/03 00:16:34

조심스레 줄서봅니다 ..애기1월말예정일임다. 아직분유어떻걸로할찌 결정못한상태라...

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/03 00:39:48

미안하다님... 쪽지로 주소 성함 폰번 해서 보내주세요 ㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/03 07:49:41

한마디 한마디 마다 정성담긴 말들입니다..... 福 많이 받으세요 ~~~

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/03 10:08:01

qw36님... 더불어 같이 잘 살고 같이 복 만땅 받읍시다 ^^

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/03 07:51:50

헐 언제면 한국에 계시는분들이 나눔하시나 기달렸는데
특히 애기꺼 ..... 또 늦었네요 나두 내년1월4일 예정일인데 ....
응원하고 가야겠네염 .....^^ 햄카세요 ~ ㅋㅋ

모카바닐라 (♡.108.♡.39) - 2012/11/03 10:08:51

행운님...
아직 1월까지는 시간이 좀 있으니...
그전에 샘플 더 얻어 오면 다 보내드릴게요

그때 기회되면 보낼수 있게 미리 주소랑 해서 보내주세요 ㅋㅋ
한국이시면 카톡 추가하셔도 됩니다 ^^
nalee1103

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/03 14:43:14

이제까지 집에 손님이 와서 모이자 못했어요 ;;
카톡 추가할께욤 ~~ ^^

미안하다 (♡.70.♡.115) - 2012/11/03 11:24:17

감사함다 ..
분유 유용하게 잘 쓰겟습다 .. 수고많으십니다 ..ㅋ

이 사람 (♡.158.♡.249) - 2012/11/10 15:19:30

택배 금방 받앗어요
너무 고마워요
한달뒤 출산하는데 아가가 잘 먹으면
이 분유 계속 먹여야 겟어요

항상 좋은 일들만 가득하고
오늘도 좋은 하루 되세요 -^^-

전화번호가 보이지 않아 이렇게 메세지 남겨요
쪽지도 허용이 안되더라구요
혹시나 보셧으면 좋겟네요