이쁜강아지 키우고싶어요

삐무위 | 2009.01.16 22:09:36 댓글: 2 조회: 364 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류분양 https://life.moyiza.kr/market/121287
분류 분양
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

이쁜강아지 한마리 분양하고싶어요~~ 
예쁘게 키울자신두 있구요 혼자이구 친구두 별로 없구 외로워서
친구겸 이쁜강아지 한마리 분양하고싶어요~~
의양있으신분들은 연락주세요~sky_aldus@hotmail.com

사랑의잔디 (♡.245.♡.150) - 2009/01/18 01:08:45

잘생긴숫놈강아지한마리급분양하려고합니다...종류는(腊肠),현재8개월정도지만애완견이라그리크지않아요..털은갈색이구요...살때200원주고샀거든요...의향있으신분은13394433638핸드폰번호로연락주시면감사하겠습니다...

사랑의잔디 (♡.245.♡.150) - 2009/01/18 01:11:36

잘생긴숫놈강아지한마리급분양하려고합니다...종류는(腊肠),현재8개월정도지만애완견이라그리크지않아요..털은갈색이구요...살때200원주고샀거든요...의향있으신분은13394433638핸드폰번호로연락주시면감사하겠습니다...