IQ EQ의 중요성...

에이플라워 | 2024.06.11 12:56:25 댓글: 24 조회: 533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575877
고객사도 좋고,
업체도 좋습니다..
회의 할때 보면 참 웃고 싶을 때가 많아요...
하지만, 다른 웃점들이 그 결점을 카바할 가능성이 많음으로
저는 함부로 사람을 얕잡아 보진 않습니다..
단지.. 어떤 분들은 말재주가 참 희한해요..

머 제정시 있구 말하는지..ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.17) - 2024/06/11 13:05:05

구체적으로 설명해줘요 어느부분이 웃기던가요 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:07:52

좀 자제하세요.
저는 뒤에서 남을 말하는 습관이 없습니다...

근데 타니랑 녀류망 뉘썬.. 이런 지지부레한 여자들이 왜 요즘 저한테 댓글을 안달죠?
참 나쁜 인간들이네..ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/11 13:09:28

하하 ,궁디 차나람까?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:10:17

이거 성희롱 아닙니까?

밤하늘의별을 (♡.129.♡.17) - 2024/06/11 13:11:15

플라워님이랑 품격이 비슷해가는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:13:01

차는건 비하고,
전 만진다가 좋아요..

녀류망555 (♡.144.♡.7) - 2024/06/11 13:14:12

성희롱은 아님다 좀 모았나다가 성희롱이 되면 신고하쇼

나두 직장이 잇는사람이라 바빠요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:31:17

누군 일자리 없나..ㅠㅠ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.17) - 2024/06/11 13:09:29

이젠 식상한가보죠.같은 음식도 자주먹으면 싫증나는것처럼 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:10:37

맛을 모르는 분들이요..ㅎ

플라이펭귄 (♡.50.♡.99) - 2024/06/11 13:21:21

나느 IQ 있구 EQ 없는 사람이대서 회의할때마다 령도하구 땍땍 대들어서 매년 평가마다 교류장애 있다고 평가 받았슴다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 13:31:32

언젠간 기토 처맞겠네요..ㅋ

플라이펭귄 (♡.50.♡.99) - 2024/06/11 13:43:28

회사 생활은 우선 일부터 잘해야 뎀다. 령도와 땍땍거레드 기껏해야 욕이나 먹겠지므 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 14:04:10

능력이 우선이지만 인간미도 중요하죠..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/11 13:36:07

그래서 머 100이나 넘으면서 이래심여 ?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 14:04:42

제가요..
150이상은 됩니다..ㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.63) - 2024/06/11 13:40:01

그 사람들도 똑같은 생각 하잴가 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 14:04:58

절 그렇게 생각하는 사람은 없어여..ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 13:48:50

조선어문을 정말 못한다야~
어떤때 어떤 어휘 쓰는거 모른단데 ㅉㅉ

이럴땐 타니를 모십니다 해야지
좀 쓰베를 따라 배우세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/11 13:51:43

100두 안되므 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 13:54:08

가을이 안녕..
보고싶어서 눙물이 그렁그렁
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/11 14:05:28

계속 내 꽁무니나 따라다니셔..ㅎ

타니201310 (♡.141.♡.226) - 2024/06/11 14:14:26

나누 플라워한테 지저분하단 단어 쓴적이
단 한번도 없습니다.
어쩌다 오무 항상 잼있다고 응원했습니다.

앞으로 숙녀한테 이런 단어 삼가해주세요~

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/11 15:46:23

옆에 동료가 행배없는 소리를 할때 모르는척 표정유지하는것도 힘들죠
뭘 웃냐고 물으면 어제 방구뀌었는데 찜찜해서 닦아봤더니 똥이였네라고 넘어가는게 좋죠ㅋㅋㅋ