아니 난 왜

봄의정원 | 2024.06.11 15:40:44 댓글: 16 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4575928
모이자만 들어오면 이런 광고 뜨나여

일하기 싫어서 노라리 피우러 오는데...

같은 값이면 좀 근육남이나 섹시한 남자로 띄워주쇼

ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 1.4MB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/11 15:42:52

ㅋㅋㅋㅋ AI推荐给你的吧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 액세사리 잘 나옴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:54:16

요즘은 진짜 얘네 무섭승다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2024/06/11 15:42:58

ㅋㅋㅋㅋ 내 쿠팡 뚜제밨덩게 낸데누 맨 쿠팡광고 뜸다 장동건 사진으 바야 대능가 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:55:26

장동건이 무슨 이젠 늙었더만 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.136) - 2024/06/11 15:47:31

김종국형님이 근육이 쎅시함다~~~아직두 모태쏠로라든데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:55:47

안 좋아함다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/11 15:50:38

꿈꾸지 마시고 일하세요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:57:02

따님 시험 잘 쳤담가
오후에 울친구한테 그집 딸도 천진에서 올해 꼬코우인데 다 수학이 어려웠다합디다 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.32.♡.8) - 2024/06/11 15:52:07

어디 지구 벗어나서 힐링하고 싶었나 봅니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:57:46

난 쓰베있는 지구 좋슴다
외계인은 다 못생겼재 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.242) - 2024/06/11 15:55:49

광고차단앱을 까오

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 15:59:49

모이자밖에 광고 뜨는게 없슴다 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/11 16:01:40

광고 지우면 그전 페이지로 돌아가는데 그게 젤루 짜증납니다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 16:03:24

난 폰앱으로 모이자 하는데 맨 처음 들가면 쟤가 뜸다 저거 삭제하면 그번은 다시 안 뜨는데 다음번 들갈때 쟤가 또 뜸다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.141) - 2024/06/11 17:04:20

열혈일군으 알아보는맴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/11 17:23:51

폰은 위쳇과 모이자용인데 말임다 ㅎㅎㅎ