주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 413 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

도시 농부....

돈귀신6 | 2024.06.18 17:28:39 댓글: 8 조회: 327 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577663
  가지 첫 수확.....
근떼 딸랑 한개다
가지 볶음밥 해먹어야지

토마토는 래일이면 먹을수 있을것 같다.
....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20240618_182146.jpg | 1.9MB / 0 Download
20240618_182154.jpg | 2.8MB / 0 Download
쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 17:30:45

가지 좋구나

된장에 쪄 먹어러

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 17:31:09

초판 해먹는다구....

쿵다리샤바라 (♡.144.♡.22) - 2024/06/18 17:33:29

오 ~~~

알아소 처먹어라

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 17:34:55

참새 굷이두 좋은 생각인데
니 용인 오라

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/18 17:51:43

나누 온제무 행님처럼일케 온정한살믈살수잇을까. 아 둑소내 행니메

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:42:55

삶이란게 뭐 정해진것이나 룬이 없어
그냥 제멋대로 사는것이짐

써풀툴라지 (♡.18.♡.247) - 2024/06/18 18:21:52

가지덮밥? 가지밥? 둘다 맛잇는데 .....옛날처럼 먹게 안뎁데 ㅋㅋㅋㅋ 사람입이 점점 더 고급져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쿡싸람들 가지 별루 안먹소 생태계에서 오라지 않아 도태될 야채요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 한식두 질리네 ㅋㅋㅋㅋ 서양요리쪽으로 발전해야 하눈가?ㅋㅋㅋㅋ 먹구 살기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/18 18:43:40

가지 약재라
칭훠 하는작용한다.