주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아~~~~~

퍼스트펭귄 | 2024.06.19 13:26:28 댓글: 18 조회: 295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4577913
먹고 살기드 바쁜데
세금으 내다 뽕이 빠지겠소.
모범납세르 해도 무슨 개뿔짝도 혜택이 있는두

줄만 두시간 넘게 서다보니
면세점도 못들리고 에혀. 
오늘은 点背。현지 가서 低调해야지.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.145) - 2024/06/19 13:29:10

ㅋㅋ 내꺼누 24마넌이던데

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:31:27

1년이므 70이네. 지내 토비구나 ㅋㅋ 1년에 한 20정도만 냈으면...

꿈별 (♡.235.♡.145) - 2024/06/19 13:32:51

ㅋㅋㅋ 삼추이 민원으 좀 넣어보쇼 세르 왜 이렇게 비싸게 받냐구 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:34:06

나라가 빚이 많아서 그렇답데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/19 13:29:52

한쿡경제에 기여를 쎄기 하능구나구여 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:31:46

이래서 走黑道赚钱快

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:32:50

이렇게 무서워할거면 그냥 자전거 타구 다니시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:33:51

세금으 지내 받소. 적당히 해야지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:34:46

누기 3000cc 넘는거 타구댕게라오????

쌤통이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:35:28

2.4르 살 걸 그랬는가

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:41:54

그것두 빠질때므 배아플게요~

경차루 바꾸오!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:50:03

내 키 190이라 경차에 못앉소. 그랜저 아래는 다리 핸들에 닿소

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:33:58

그리구 될수록 자동차세는 일년치 한번에 내쇼~

할인해줌다!!!

ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:34:52

반년에 한번 날아오는데 1년치 금액을 고지서 와야 알재요?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/19 13:45:22

아뇨~

해마다 1월중순????

그때되무 홈택스에 들어가서 본인차남버 치면

한해 세금이 나와 있으요!!!

할인율도 나와있구요~

ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/19 13:34:13

세금이라는 말도 하지마쇼 ㅜㅜㅜㅜ
맨날 별란세금명목으로 엄청 뜯어감다 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.253) - 2024/06/19 13:35:37

일본도 그래오?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/19 13:53:49

자동차세인가여 ?