주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

채용님 우리집으로 오세요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.19 23:46:14 댓글: 4 조회: 287 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578079
축구르 그런식으로 치면 보나마나 만옥이한테 얻어맞고 쫓겨나요.어찌다가 돈밖에 모르는 사무
러븐 여자를 만나갖고 그고생을 하나요. 줴터지기전에 팬티바람으로 울집에 달ㅇㅏ오세요.

저요? 원ㅃ ㅣ쌰처럼 환하구 부리부리하구 쎅시하게 생겻어요.어렷을때부터 독립적이여서 남자
돈이 필요없이 내손으로 돈으 벌엇댓어요.무엇보다 잔소리 안하고 트집으 안잡아서 내처럼 편
한여자는 보구죽재두 없어요.

내일케 인물체격이 츨해두 채용처럼 재밋는 남자를 좋아해서리.어차피 만나서 애낳을것도 아닌
데 못생겨두 상관없어요. 십년동안 힘들게 활동햇는데 이제부턴 채용님을 바라보며 웃고싶어요.

비싼빽두 들어보니 남들이 부러워하기나 햇지.비싼팔찌두 걸어보니 남들이 자꾸 물어바서 ㄱㅣ
찮더라구요.본인월급은 본인이 관리하고 핸폰 좋은걸로 바꾸세요.내가 마트들려서 가지하구 감
재르 사놓을테니 채용님은 일찍 테근하면 집청소 해놓구 기다려요.

우리 새벽에 만나요.

널 좋아해
넌 나어때
??
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 12:12:45

채용이 누구죠?
ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/20 12:21:20

슈퍼맨 ㅋㅋ

타니201310 (♡.238.♡.119) - 2024/06/20 12:31:19

하하하하하 어떻게 채용이 됏죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/20 14:42:23

본인이 채용닮앗다 햇어요.ㅋ