주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 402 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

테스트는 해보므 ..

가을벤치 | 2024.06.20 10:39:30 댓글: 9 조회: 230 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578146
답을 선택하구 결과 보므느 비슷한거 같아요 ,

문제는 뭐냐면 ., 다른 거 선택해도 그기에 대한 설명을 보면 역시 해당한단 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 참 난감합니다만요 ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 10:41:14

첫번째 감각으로 하세요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:42:15

ㅋㅋㅋㅋ 모든 결과들이 다 나랑 비슷한거 같아서 말입니다 , 뭐를 선택해도 큰 차이가 없을듯요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 10:42:57

난 아님.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:47:15

ㅋㅋㅋㅋ 나는 무슨 잡채모듬이라는겜가

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/20 10:47:50

개성이 없어서.아.아닙니다.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/20 10:46:57

그거또 하나하나씩 다 읽어밨쏘?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 10:47:27

머 얼매드 안되는거 읽어볼수 잇는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/20 11:30:58

ㅋㅋㅋ 이 글은 또 언제 썼댜???ㅋㅋㅋ

금방 봤네요 ㅋㅋㅋ

원래 사람은 여러면성이 있어서 상대가 누구에 따라 틀리잖아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/20 11:36:15

분석을 아주 정확히 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 똑똑해갖구 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ