주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여행길에서 만난남자

똥낀도넛츠 | 2024.06.21 12:54:50 댓글: 19 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578462
우룸치에서 돈황가는 기차표를 못사서 酒 泉가는거 삿는데 酒 泉에 내려서 돈황가는 버스를 탓지 
자리잡고 앉았는데 어떤 남자 오더니 나보구 안쪽으로 들어가 앉으라며 
나: 뒤에 자리 많으니 뒤로 가 
그: 뒤에 너무 털렁거려. 이 위치가 딱 좋아 
가르보며 안쪽으로 옮겨 앉았지 
버스가 달리는데 창가로 본 풍경 
허허벌판에 一望无际,地平线

가다가다 배고파서 혼자 轻声自言自语:唉~饿死了
옆남자 가방 뚜적뚜적 ,拿出来三个茶叶蛋递给我:吃吧! 
谢谢하고 바로 받아 먹었음 
하나 까서 주니깐 안먹겠대. 내 혼자 세개 다 먹었짐 
앞자리에 얘랑 일행인 남자둘이 더 앉았는데 앞에 남자보구 鸡腿还有吗? 닭다리를 또 척 꺼내서 주는거 차에서 압축포장된 닭다리를 뜯어 먹긴 좀 그래서 안먹는다 했지 
내 가방에는 집에서 나올때 크다만 한국배를 하나 갖고 나왔는데 먹을새 없어서 신강에서 무겁게 몇날몇일 메고 다녔음,혼자 다 먹기도 버금차고 
옆남자보구 水果刀有吗? 瑞士军刀를 척 꺼내주길래 배를 네등분 쓱싹 잘라서 넷이 나눠 먹었짐 
남자: 刚见面就分离啊? ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:07:25

ㅋㅋㅋ 도넛님 외향적이네요 ㅋㅋㅋ
저는 배가 고파도 혼자 여행다니면 다른 사람이 준거 못 먹어요 ㅋㅋㅋ쓸데없이 경계합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:13:23

그러는게 맛죠...지난주 궁금한 이야기 프로에 어떤 남자 주점에서 술마시고 누가 건네주는 숙취해소제를 받아먹고 이튿날 깨나본게 주점에서 3000만원을 긁었대요. 알고보니...숙취해소제에 GHB라는 물뽕을 탔나다....무색무취여서 몰래 타도 깜쪽같짐...
밖에서 모르는 사람이 주는 음식은 경계해야함다.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 13:16:16

에???그거 혹시 신고하면 돈 찾을수 있어요???ㅋㅋㅋ남자니 다행이지 여자면 ㅎㄷㄷ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:20:46

GHB라는 물뽕이 무색무취이고 24시간이 지나면 체외에 배출되어서 시기를 놓치면 증거수집도 못하고...무엇보다 누가 언제 어디서 물뽕을 탔다는 증거를 찾는게 어렵대요. 암튼 이런일도 있다는거 알아둬서는 나쁠게 없지요.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:14:58

저 내향입니다. 근데 혼자 여행다니니깐 사람이 영 싱겁게 변하고 아무나 주동적으로 말걸구. 나절로도 내 이런면이 있는지 깜짝 놀랬지 뭡니까

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 13:09:06

님하고 친해볼꿍해서 자리 가뜩한데 하필이면 님 옆에 앉은모냄다 ㅎㅎㅎ 그럴때는 매짠남자이면 못이기는척 앉게 해얍죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:16:49

사람들 버스에 욱 타는중인데 누가누구 얼굴볼새도 없슴다. 그 남자는 딱 그 위치에 앉고싶을뿐 ㅋㅋㅋ

blue man (♡.118.♡.115) - 2024/06/21 13:09:41

여행다니면서 길에서 서로 모르는 사람들끼리 만나고 얘기하고 같이 먹는 재미가 여행이지요 아~~ 돈황도 가본지 오래됬네

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:18:39

나누 여자니까 혼자 다니면 좀 조심은 하는데 그래두 재미난 사람들 많이 만나서 그나마 추억될만한 여행이였습니다

blue man (♡.118.♡.115) - 2024/06/21 13:39:05

신강 우루무치말고 이닝 갔나요?거기 초원 지금 항창 제일 예쁠때인데요

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/21 13:31:53

아, 내 쓰고픈 댓이 이미 있네 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:14:34

이런거 나도 경험해보기 싶슴다 ㅎㅎㅎ
혼자 댕겨본적이 없어서 搭讪도 당해못보고 참 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:20:15

일본내에서라도 혼자 다니면 되죠. 일본은 혼자 다녀도 그나마 중국보다는 안전할검다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 13:25:14

일본도 요즘은 이상한 사람 많슴다

blue man (♡.118.♡.115) - 2024/06/21 13:41:42

일본은 오헨로가 그래도 유명하지요 그러고 북에서 남으로 통과하는 알프스산 등산

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 13:18:18

차단보다 쏘시지,오이,바나나 더 좋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:20:44

그런거 안먹는다 혼자 많이 드세요

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/21 13:30:41

ㅋㅋㅋ 이 남자 참 유머스럽네요.
여행 중 이런저런 사람 만나고 사람 관찰하는 것도 잼있는 일인 거 같슴다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 13:47:20

예 , 남자 성격도 활발하고 말이람 잼있게 잘하더라고요. 무석 남경애들은 살짝 腼腆하구