주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 얘기가...ㅋㅋㅋ

에이플라워 | 2024.06.24 13:07:19 댓글: 11 조회: 257 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579104
내가 만약 리혼하면 큰일 납니다..
진짜 장난이 아니에요..

말 그대로 渣男 이 쉽게 될걸요..
제가 조건이 좋거든요..ㅋㅋ

와이프가 날 놓는 날이면...ㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:11:08

애 둘씩이나 달린 남자가 좋으면 얼마

좋타구~

혼자 제좋은 생각 다하는구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:24:32

그런말 마세요...
동무는 어떤 여자분들이 꼬리칠 일이 없지?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:25:13

기토 박아나래?????

누기 그래데??

처녀는 없어두 아줌마들은 잔뜩하다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:27:12

누기?
니 짚어라!
누기 닌데다 꼬리치니?

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 13:32:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:43:39

웃는 이분부터 시작해서 머 줄이 섰따!!

색꺄~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 13:17:07

증말 썅디 꽃빤즈다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장이무 여자들이 다 좋아하는가 함까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상물정 모르는여자애들이라면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:24:51

주요하게 이미지겠죠머...ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 13:51:45

샐러리맨이라도 보여지는것이 참 중요한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:20:54

그럼 리혼하지 말아야데지무.ㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 15:44:24

플라워님은 젊은 여자들이 많이 따를거 같네요ㅋ