주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 이씨베~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.24 13:22:51 댓글: 36 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579106

댓글 좀 빨빨 못달개????

너네 시간만 시간이야????????

글은 한바가지 싸질러놓구 치우는건

우리 몫이야??????

탐마디~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베
타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 13:25:35

어디다가 달아래???
이구씨...
일하는시간에 와가지구...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:28:09

일이나 하메 이래오???

맨날 앉아 집에서 엿이나 만들메~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 13:29:14

일하지.. 일하메 노오 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:34:38

그렇타 하기오~

내 머 밨어야 알지!!!

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 13:37:43

오후에 노우??? 휴식이요??

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:47:23

변소깐이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:26:37

야느 어저느 거의 싸구재 다 됐구나..ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:28:24

머이라늬??????

혼자야????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:29:56

니 같은거 걍 배때르 꼭 볿아나야 된다..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:35:34

니 밟아서 들어가긴 하겠늬??????

배때르 기토 하나 쳐나라 아샥끼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:37:20

요놈이 원래 내 꽁무니였는데..
아... 밸이 난다..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:48:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 조심해라 들어????

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/24 13:37:50

어 ,아직 싱글이야,하하

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:49:01

너네는 둘이재야?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:31:06

나 이제 시간이 충분히 있어서 빨빨 댓글 가능하다 ㅋㅋㅋ

글 정신없이 한번 올려봐 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:36:42

언제 가늬????????

ㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:38:06

곧 간다 ㅋㅋㅋ

이제 소고기 사준다해도 먹을 시간이 읎어유~~~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:50:57

소고기는 잊어라!!!

말했잖아~

추억은 가슴에 묻고 지나간 버스는 미련을 버려~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:53:28

소고기에 대한 추억이 있어야 잊고말고하지 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 봉창두드리는 소릴하냐고요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:58:44

봉창은 문데??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:02:51

그게 꼭 한자로 써야 아냐???ㅋㅋㅋ
封窗~~~~

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:00:16

봉창 문 두두리는게재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:04:05

그럼 자 말루 하면은 무슨 문뚜드리는

소릴 하냐구???

이 말임까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:05:25

뜬금포~~~ㅋㅋㅋ
엉뚱한 소리한다는 말이다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:11:11

봉창두드리는 소리하구 있넹~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:32:42

내 만두 다 만들엇쏘

이젠 댓글 달아도 되지므 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:37:12

밬에나가서두 먹구 모자래서 집에서까지

해먹을 연구 함까????

이 멘데까지 와서~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:38:08

ㅋㅋㅋ 그럼 찰떡도 직접 해먹지무
여기와서도ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:51:23

역시 신체 좋으니까 머든 다 가능함다예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/24 13:43:33

한가한가 보군 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/24 13:44:28

에이든님 보구싶었슴다 ,믿슴까?않믿슴까?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/24 13:47:40

믿을게요~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:51:56

변소깐인데요~

야!!!

와서 좀 닦아달라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:50:59

무슨 이런 똥 같은 글에 댓글이 이리 많니..씨..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:52:31

똥같은 글에 똥같은 사람은 엇째 자꾸마

들락 거리늬?????

저짝 못가개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 16:02:23

덕분에 웃고 즐겁습니다. 고향 분위기가 짙어서 좋네요~ㅎ~