주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한정식에 대해서

snow1025 | 2024.06.24 13:45:21 댓글: 28 조회: 398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579120
전에는 정말 한정식이 싫었는데 ㅋㅋㅋ

점점 한정식이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ

예전에는 중국음식이 맵꼬 짜고 기름져서 좋았던것 같은데.....

이제는 담백하고 느끼하지 않고 정갈한 음식이 더 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

실은 참 슬픈 일입니다 ㅋㅋㅋ

돌솥의 누룽지만 먹어도 건강해지는 느낌 ㅋㅋㅋ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 330.7KB / 0 Download
촌자이 (♡.39.♡.50) - 2024/06/24 13:47:33

보양식 ㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:49:03

ㅋㅋㅋ촌장님도 한번 드셔보세요 ㅋㅋㅋ

술을 며칠 마셔도 다 금방 회복될것 같습니다 ㅋㅋㅋ

포인트 적은데도 열심히 주는 모습 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:53:05

ㅋㅋㅋ 와우 나두 한입만ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:54:21

ㅋㅋㅋ이왕 한국에 왔으니 한번 드셔보세요 ㅋㅋㅋ

은근 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:59:30

ㅋㅋㅋ 참 이뻐보입다 ~~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:54:04

한정식이 좋아!!!

맛대갈이 없어서 그렇치~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:55:19

ㅋㅋㅋ처음에 나뚜 그렇게 생각했는데 지금은 좋더라고 ㅋㅋㅋ

그 담백하고 위에 부담없는 느낌이 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:56:32

담에 놀라오므느 미리 내한테 말해라!!!

사찰에 보내줄게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:59:14

ㅋㅋㅋ사찰에 가면 다 중인데 가서 뭐하게 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:01:15

다 한정식이다~

맘껏 드셔도 됩니다!!!

고갱님~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:03:55

한정식이 아니라 그냥 다 나물이거든 사찰에는 ㅋㅋㅋㅋ

된장찌개도 허여물거가지고 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:06:28

마싯게 잘 하는 사찰두 있거든~

부꼬쑤니!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:07:05

ㅋㅋㅋ연락처 좀 ㅋㅋㅋ

나중에 정말 도시가 싫어지면 가서 한 3달간 있다가 오게시리 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:08:45

3달은 너므 길구 2주가 젤 좋아!!

한달 있어밨거든~

쌔씨개 되다 말았슴다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:12:05

ㅋㅋㅋ진짜로 가본적 있다고????ㅋㅋㅋ

어째 실련해서 중이 되자고 했던적이?????ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:16:26

나 사찰 좋아해!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전생에 스님이 였낭???

가면 맘두 풀리구 스트레스도 풀리구 그냥

기분 좋아~

가을에 가면 좋타!!!

단풍이 물들때면 사찰보다 이쁜데 없으\

ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/24 13:59:06

나는 上火란거 몰랐슨데

여기와서 上火란게 알게되였스맏

남방사람들 이것도 上火 ,저것도 먹으면 上火한다구

ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:00:55

ㅋㅋㅋ남방사람들은 정말 칭딴하게 먹는것 맞는데요 ㅋㅋㅋ

근데 그게 저한테는 입맛에 안 맞아요 ㅋㅋㅋ

그냥 집에서 야채볶음을 하면 맛있는데 회사 식당거는 정말...안 넘어가요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:07:45

역시 식문화도 엄청 중요한거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

같이 지내려면 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:13:21

연애혼인방 첫번째 글 가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:16:55

ㅋㅋㅋ바로 쪼르르 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 14:30:07

정식 강남쪽 1인 7만넌 코스 있는데 맛잇고
이른 모름다

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:32:54

ㅋㅋㅋ그냥 돈을 더 추가해서 랍스타 무한리필가는거랑 어떤거 선택할건가요????ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 15:36:02

한정식 코스로 나오고 사람접대 좋슴다
랍스타 한마리 ㅎㅎㅎㅎ

빨리좀 (♡.58.♡.213) - 2024/06/24 14:51:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 14:54:55

어느분이랑 비슷한 느낌 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 16:11:17

아무래도 나이들었다는 증거겠죠.
저도 여기서 한정식은 없으니 煲仔饭 자주 찾아 먹습니다.ㅎ~

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 16:13:11

ㅋㅋㅋ그래서 슬픈 일이라는거죠 ㅋㅋㅋ