주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

데이트할때 나만의 원칙

코테츠 | 2024.06.26 10:02:14 댓글: 25 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579580
남친이랑 밥먹고 영화보고 데이트할때 쓰는 비용을 웬만하면
나는 다 낼수 있음다 전혀 문제안되는데 ....
같이 호텔갔을때 호텔값은 내고 싶지않슴다 ㅎㅎㅎ

뭐가 원인이 있어서 그런거는 아닌데
이정도는 남자가 내라 이런맴이 듬다 ㅋㅋㅋ
호텔값도 못내는 남자하고는 사귀기도 싫을거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 너무 싸구려 모텔 ? 그런데 데려가도 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

결혼후에 남편이랑 여행가도 호텔예약은 내 안함다 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 10:05:11

코테츠님은 밥먹음 꼭 호텔으 가는 습관이 있군요 키키키~~~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:06:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 点破하무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ
그때는 젊었지무 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/26 10:07:10

호텔으 왜 감까. 원래 데이트 하고 마무리는 안전하게 집까지 데려다 주는거 아니었음까?
내 이때까지 잘못 알고 있었는가 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:08:08

호텔가서 축구시합봤음다
그러고 안전하게 집까지 데려다줍데다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:11:21

호텔방에서 축구시합을 퍽이나 밨겠슴다....몸축구를 했겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:12:44

世界杯라서 절반까지는 봤음다 왜 이럼까 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:14:13

네, 보통 축구경기 절반이면 한판은 뜨고도 남죠 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:15:20

45분으로 남긴다고 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우 좀더 노력하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:16:20

양보다는 질임다. 대구 시간만 늘인다고 좋은게 아님다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:07:43

호텔비를 내고 남자를 마음껏 놀면 오히려 버는게 아님가? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:08:39

호텔비 안내면 못노는가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 10:09:54

맘껏 논다믄 어케 놀죠? 남자보구 홀딱벗고 춤 추라함 캔들씨는 조선무용을 춤다 아니믄 디스코를 춤다? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 10:08:27

나는 밥값은 낼수 없지만 호텔비는 고려해볼수 있슴다. 내 쬼 실전이 차할수있기땜에 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:09:18

하하하핳 너무 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 10:11:44

남자측도 누가 이기나 한번 보자고 생각할걸..
썰썰한게 먼저 냅소..ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/26 10:13:50

하하하하하하하

급한게 내야지 호텔비 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:14:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰썰하다는 말이 너무 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 10:12:50

ㅋㅋㅋ이해갑니다 ㅋㅋㅋ

추천추천 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:14:48

역시 나를 이해해주는 분임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/26 10:15:21

난 호텔비 낼수잇어두 밥값을 못냄더.
나누 위작아서 쬬꼼먹지, 술도 아이 마시지
내 밑짐더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:16:49

지짐님이랑 같으네요 ㅎㅎㅎㅎ

어떤때 보면 호텔비 더싸게 먹힐수도 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:25:18

웬지 밥 산 여자보다 호텔비 낸 여자가 오래오래 기억에 남을것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:27:40

생각보다 그런여자 있을거 같슴다 찾아보쇼 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/26 11:03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/26 16:41:09

신기하고 재밌네요~
이런 농담두 가능하군요......
전 이런 얘기를 하면 신고당할가 두려웠는데~
너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ