주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 오늘~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.26 10:16:03 댓글: 11 조회: 299 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579589

무슨 날이요?????

왜 다 이리 적극적이요????

정마 어디다 댓글 달아야 될지 모르겠쏘~

손가락두 아프구

저 좀 쉬다 올게요!!!!

좀 일아나 하메 노우~

월급받기 부끄럽재요????????

정말 모두 낯짝들두 두껍쏘!!!

쵸피르 보오~

짼내비처럼 구석에 처박혀 있다가 툭툭 튀요나와서

사람 놀리재 캤는가~

좀 보구 따라배우오!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:17:42

오늘은 어쩌다보니 오전부터 다들 적극적임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/26 10:19:49

어제 다 쉬엿잼까
오늘 그거 봉창 하느라구 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:21:39

그런같슴다 ㅋㅋ 어제는 엄청 썰렁했는데 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/26 10:19:08

모두 그저 그동안 억눌렷던거 한꺼번에 토하기 바빠서 그렇지므... ㅋㅋㅋㅋ

쉬세요~~
ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 10:20:14

나누 있다 12시에 일할라 가야는데 깨끗하게 씻구 화장두 곱게하고 시간 기다리는중

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:22:30

무슨일이길래 곱게하고 기다림가? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 10:27:41

뭘하든 항상 곱게하고 준비하고 있어야죠. 혹시알아요? 어느남자 나보고 호텔가자고 할지 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 10:23:07

또이나 머거라 이 개새..
어디다 손가락질이야?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 10:23:27

我也去干活儿~~ 언제 남자를 만나겟는지 돈 벌어야죠 ^^

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 10:42:12

ㅋㅋㅋ이 어제 데이트했어???ㅋㅋㅋ
무슨 아침부터 주고니받거니하는걸 토론하니 그러지 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:45:24

내 아침부터 도배를해서
내려야지무