주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내숭 떠는건가 ???

코테츠 | 2024.06.26 10:26:27 댓글: 13 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579591
나는 보통 처음만나는 이성하고 맛있는거 먹을러 가서도
내숭떤다고 생각안하는데
자연적으로 평상시보다 적게 먹게 됨다 ㅋㅋㅋ
배고프지도않은게 많이 먹으면 오히려 속이 뿌디사단말임다 ㅋㅋㅋㅋ

뇌가 오늘은 적게 먹어라고 지배하는지 ㅋㅋㅋ
절대 내가 고의적으로 인위적으로 적게 먹고 그러지는 않는데 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:28:40

적게 먹는게 맞슴다. 너무 꼴똑 먹으면 호텔가서 자꾸 배에서 꾸륵꾸륵 소리나면 어찜가 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:30:22

처음몇번 뇌가 적게 먹게스리 지배하지 오래 만나무 평상시처럼 많이 먹게 됨다 ㅋㅋㅋ
그럼 또 축구시합 보면스리 소화시켜야짐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:31:46

ㅋㅋㅋㅋ 님네는 축구시합을 띄워놓고 놀기 좋아하는모냄다 ㅋㅋ 하긴 축구시합이 워낙 요란하니...웬만한 소리는 거진 커버할수 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:34:42

상상에 맞기겠음다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 10:29:26

다 그래다 제 배 골르는거지머..ㅠㅠ
막 제정시 없이 먹소..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:32:22

문제는 먹고싶어도 먹게 안된다니까
뇌의 지배를 받는같애 ㅋㅋ

에플은 제정시없이 게걸스레 먹는 여자 좋아함까 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:34:04

나는 내 위가 지배하는대로 먹습다~~ㅋㅋㅋ

나는 보통 3인분 먹으니ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:35:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥값낼만 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 10:35:09

ㅋㅋㅋ상대방이 어떤 사람인지에 따라 틀리지 않을까요???ㅋㅋㅋ
맘에 들면 뭐 밥도 조금 먹고 막 사주고 싶고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:36:02

같이 밥먹는다는거는 보통 그래도 어느정도 맘에 들었다는 얘기아니겠음까 ㅋㅋㅋ
맘에 안드는 사람하고 밥도 먹기 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느정도 대화 되는사람하고만 밥먹슴다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:39:21

선 볼라 나갔다가 마음에 안들면 다신 안볼 마음으로 아무래도 먹을바엔 허리띠 풀고 실컷 먹다오겠다는 말이죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 10:40:30

선 본적 없어서 모르겠음 ㅋㅋㅋ

글구 허리띠를 풀어봤자지 ㅋㅋㅋ 먹으면 얼마나 먹는다고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:50:03

선은 나도 본적이 없어서 몰겟지만 소개라도 맘에 안들면 커피도 잘 안넘어감다 ㅋㅋㅋ