주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제...

봄의정원 | 2024.06.26 16:41:16 댓글: 16 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579675
저렇게 와이프는 칭찬해줘야 되는데

이거라구야 내 점심에 컨더지타코하고 량피 사먹고

왔다했더니 울나그내는 니 강쥐닮아 가니

아님 강쥐 너 닮아가니... 함다 ㅠ 내내디

이전에는 잘먹어서 이쁘다더니 믿을게 못됨다 ㅋㅋ
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 16:42:46

걍 쥐라고 우기세요...

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:49:27

쥐보다는 한뼘 크죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 16:48:26

한가지만 물어볼게요 ㅋㅋㅋ

남편분 강쥐 좋아합니까?귀여워합니까????ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:51:23

이뻐함다 강쥐용품 목욕 미용실 데려가기 담당임다
근데 올해 일곱살인데 이젠 할배처럼 불러도 들은척도 안 할때 많슴다 먹을거 냄새 맡아야 꼬리 흔들며 감김다 하하하

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 16:52:20

ㅋㅋㅋ그럼 귀엽다라는거로 이해하면 됩니다 ㅋㅋㅋ

좋은 말입니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 16:53:50

좀전에 네이버에서 한국에서 미용실데려갔다가 강쥐 죽은 뉴스봤음다
무서바서 미용할라도 못가겠슴다 진짜 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:56:29

울집강쥐 이번에 미용실 갔다온게 눈이 염증 왔슴다 미용실 바꿔야지 소독을 잘 안하나 봄다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 17:04:00

흐미 ..진짜 이런일이있네요
우리남편이는 미용도 직접함다
미용실가면 불쌍하다고 못보내겠담다 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 16:50:23

나는 집에서 강쥐를 남편아들이라 함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:52:51

난 이전에 아들을 宝贝이라 불렀는데
이젠 강쥐가 그게 지이름인가 함다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 16:56:46

ㅋㅋㅋ두분다 귀엽습다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:59:33

우린 互相伤害 하기 함다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/26 17:27:40

남편분이 부지런하시네요.
사모예드를 키워봤는데 목욕 시키는게 여간 짜증나는게 아니더라구요
털도 손질해줘야 하고 마누라도 이젠 손을 들었다고 하네요 귀찮아서ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 17:34:03

털말리고 정리하고 발톱 깍어주고 귀안 청소하고... 난 진이 빠져서 못함다 ㅋㅋㅋ
강쥐 키우는게 애 키우는거랑 같슴다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 17:30:02

세월이 야속하구낭~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 17:35:44

쓰베는 저러지 마쇼
무슨 같이 늙어가면서 안 이뻐도
자꾸 이쁘다하면 이뻐보이지 ㅋㅎㅎㅎㅎ