일본 여행중 찍은거

내미소 | 2024.06.29 19:53:02 댓글: 15 조회: 437 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580526
시즈오카..................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.8MB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 19:54:20

후지산 너무 예쁘네요~

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 20:11:00

예술 그자체 엿슴다

by청이 (♡.146.♡.95) - 2024/06/29 20:00:26

후지산 거의 해마다 갑니다 후지산 사진첩에 엄청 많아요 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 20:02:19

청이씨는 사진방 뎨뷔해주쎄용~ ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.249) - 2024/06/29 21:57:00

나중에 년세좀 더 들면 사진방에 데뷰해볼가봐요 아직은 할일이 너무 많아서 시간이 메이유아 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/29 22:10:46

취침전에 확인~ 전에 있는 사진만 올려도 한참 올릴수잇겟구만요~ㅋㅋ 지금부터 사진압하시오~

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 20:10:38

와우 저는 3년짜리 여행비자 받아놓고
출근이라는 핑계로 한번 밖에 못가보고 비자 날려쓴다

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 20:40:53

제가 일본 여행 느낀점 큰 대형마트 직원 써비스 정말 굿 그러고 사람들 옷차림 깔끔하게 입고다닌다(장애인도 옷차림이 깔끔 그자체)
우리나라 사람들는.......
그러고 중국식당 음식 가격 어마 어마하게 비싸다

by청이 (♡.146.♡.249) - 2024/06/29 22:02:44

轮椅장애인들도 전차타고 혼자 어디 안다니는데 없어요 역에 도착하면 역전직원이 접이식발판 들고 기다렸다가 전차에서 내리는걸 도와줘요 ~~우리역에 한분 잇는데 한달에 한번씩은 마주침다~ 장애인 등 약자에 대한 복지가 좋다는걸 느끼게 해주는 한장면이죠

내미소 (♡.101.♡.252) - 2024/06/30 10:36:40

일본 장애인대한 이런복지 일본이 좋다고 느껴슴다
제가 몇달전 홍콩 갔는데 그기도 복지가 좋습데라
역무 직원이 몇호차 몇번 에서 발판들고 대기하는데
좋은 기억 일본도 좋은기억

그런데 중국은 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 20:18:29

오우~

느낌 있음다!!!

이런데는 여자하구 같이 와야 되잼까??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/29 20:41:41

죄송함다 여자 없어서
저는 인정할것 인정합니다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.67) - 2024/06/29 20:50:28

인정해라고 물어본게 아닙니다!!

그리고 죄송하다는 말은 쉽게 하지 마쇼~

저는 본인한테 여자랑 갔다왔냐고 물어본거

아니니깐요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.123) - 2024/06/29 21:27:56

시즈오까에서 5달 살았는데ㅋㅋ

창문만 열면 후지산이 보이고

내미소 (♡.101.♡.252) - 2024/06/30 10:12:22

와우 생각만해도 힐링 이게쓴다

저는 배낭여행 2박 다녀와씀다