주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친구들과의 주말홈파

그웬 | 2024.07.01 12:51:54 댓글: 20 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4580956
음식준비하느라 체력적으로 무리해서 그런지,
홈파끝나고 이튿날 아침부터 몸살ㅜㅜㅜ
편도염 땜에 약먹구 하루종일 자다가 이제야 정신이듭니다..ㅜ

아직도 몸은 물에 푹 젖은 솜뭉치같은 느낌이지만
친구들과 행복한 수다의 시간을 보내서 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 너무많이해서 편도염이온건지 의심하기도함다 ㅍㅍ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240701_121022.jpg | 2.2MB / 0 Download
에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/07/01 12:59:15

말 너무 많이 해서 편도염이 올 정도면..ㅎㅎ

일명 말 싸구재라구...

말쌔질하다 죽은 사람도 있다고 들었어요...ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:06:10

ㅋㅋㅋㅋ

의사쌤이.그랩데다..피곤하고 말많이해서 그럴수도
말싸구재도 일종병 ? 치료해야하는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그의사쌤이 파티참석한 친구중에 한명이니,
진정성이 의심이 간다만 ..

암튼 웃겼슴다 ㅍㅍ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/07/01 13:00:43

그웬님 수고하신 덕분에 친구분들도 즐거운 힐링시간 보냈네요 다양하고 맛나는 음식준비하시느라 고생많으셧어요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:08:23

나같은 아마추어 파티 정상적으로 열렸다는것만으로 만족함다.. 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/01 13:28:33

아직 국내임가? 홈파음식은 주문한겜가?

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:32:21

국내이고 싶슴다..
没有比较就没有伤害,중국이 넘 살기좋슴다ㅎㅎ
음식은 저기 곽통에꺼 빼구 다 직접만든 홈메이드 임다.

甜品은 친구들이 만들어서 가져온거구,
볶음채랑 쏘코는 보모 구운거구
나는 야채 샐러드랑 과일 썰었슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/01 13:34:08

홈파 재밌겠슴다 ㅎㅎ 국내랑 국외 갔다왔다 하며 살면되죠 ㅎㅎ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:36:02

여기다시오는 날에는 태풍땜에 길 막히고,
전기도ㅠ나가구...거저거저 눈물이 주루룩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/07/01 13:35:01

ㅋㅋㅋ그웬님이 직접 만드신거라고요????ㅋㅋㅋㅋ

참~~~전에 많이 잘 못 봤네요 ㅋㅋㅋ요리 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 13:37:43

보는 눈이 정확하심다.
나는 야채 셀레드랑 과일만 썰었슴다.
그리고 쎄팅,쎄팅도 일이라고 몸살낫짐..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/07/01 14:26:21

여기 참가할려면 비키니 입고 가면 됨다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 14:40:43

ㅋㅋㅋㅋ

봄님 가장 좋아하는 음식이나 술한병들구오쇼,..ㅎㅎ
비키니 얘기나오니 무우님 빨리판은 만들어졌는지
남성 비키니쇼 구경하면서 같이 와인 마시기쇼 하하하

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 14:46:16

그찮아도 비키니 입고 수영하는 영상을 올렸는데 추천이 하나도 없습데다 흑흑...

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 14:53:12

ㅋㅋㅋㅋ어디어디..
빨래판 복근이 보이면 말로만 무조건 추천!!!

권한이 없어서..ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/07/01 18:01:39

요즘에는 잘 먹어서 배가 포동포동함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.184) - 2024/07/01 14:34:27

빼꼼~
ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 14:41:24

비키니입고 빼꼼하기쇼 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 14:56:23

타니님 글올리쇼..
오늘은 하루종일 葛优躺 자세로 모이자 놀자니 글이없당 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/01 15:26:08

이런 파티는 젊었을때나 하무 잼있지. 이젠 나이드니 음식 차려논거만 봐두 피곤해요ㅋㅋㅋ 충분히 몸살이 올수 있짐요

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 15:31:55

이젠 일년에 한두번 하는데도 슬슬 벅참다..ㅋㅋㅋ