주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

물어보교.

퍼스트펭귄 | 2024.07.01 14:55:33 댓글: 35 조회: 532 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581000
舟山에서 온주 내려올 때 내 운전했는데
대륙은 앞유리 썬팅 못하게 하오?

내려오는 내내 超速,压线拍照,系安全带
카메라 어찌 많은지... 구간단속도 많고...

한국은 카메라로 안전벨트 못찍을텐데...

토일 > I Wish(Feat. 릴러말즈,BI)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 14:59:08

앞유리뿐만 아니라 ,옆창두 못하잼다?

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:00:50

그거는 저기조선이구 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:01:06

그런가...옆은 신경안썼네

햄벼그 (♡.111.♡.140) - 2024/07/01 15:00:16

앞유리 썬팅이 뭐요?

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:01:40

영어로 틴팅이라구 해빛가려주는 薄膜라구 ㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:01:53

차안으 못보게 필름 붙히는게요

햄벼그 (♡.111.♡.140) - 2024/07/01 15:02:39

안되오 규칙상

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:12:25

사생활이란 게 있는데 막 들여다 보므 어찌오 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.140) - 2024/07/01 15:03:54

카메라에 찍히면 아주 선명하게 나오던데

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:07:10

긍게 앞유리 썬팅금지, 车牌子 개조금지 이런 같소 ㅋㅋ 한국은 기아차 로고 보기 싫어서 떼고 딴거 막 다는데 ㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.140) - 2024/07/01 15:00:56

超速 조금 한거는 괞찬쏘ㅋㅋ 压线두 막 하던만
高速에서

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:12:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:13:57

누기 그리 수평이 없이 몹데 ㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/01 15:04:17

你指的是贴膜吗?侧身可以,
挡风玻璃没听说过,
중국은 곳곳에 감시카메라 있소
그렇게 많은 카메라 설치해놓고 범죄자 못잡는거
보면 영 이해안가오 ㅎㅎㅎ

我变道没打转向灯被电子眼拍了罚款200元
扣分1分

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:08:40

그 많은 카메라로 세금으 걷지 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/07/01 15:07:02

한국에 가셔서 벌금은 누기 대신 내줘요????ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:09:01

벌금이라니... 베스트 드라이버요 ㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:11:49

앞유리 썬팅은 그렇다치구 어떤차들 뒤유리 출고할때부터 까마케나오는데 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:12:48

대륙에서?

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:13:56

Suv차량들 출고할때부터 뒤유리 새카마케 출고하재

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:15:58

룸미러로 뒤르 안보메 운전하는가. 그래서 고속도 1차로에서 태매사게 운전하는 사람들이 많은가? ㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:25:44

거기느 맨 新手들입데 운전하는게 ㅠㅠ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:29:32

맨 초보같습데...기어 다닙데 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 15:19:16

ㅋㅋㅋ 전에는 몰랐는데, 이번에 가보니 운전수 허망 보이던데.
여기선 운전 못하는 차량 만나도 선팅땜에 뉘신지.
그렇다고 죄없는 차량 째려볼수도없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:25:00

허망 보이겠구나 ㅋㅋ 말으 재밌게 하오 냐?

그웬 (♡.158.♡.91) - 2024/07/01 15:26:05

내절루 말하구도 한참 웃었슴다. ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/01 15:23:51

암튼 나는 앞유리는 썬팅 않하는게 맞다고 보오, 그래야 범죄 잡기쉽지, 한국엔 앞 옆 다 새까맣게 해놔서 카메라에 근본 안잡히짐, 홍콩에는 앞 옆 다 않합대, 훤하게 사면팔방 다 보임

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:25:40

번호판으로 추적하지 ㅋㅋ 어차피 밤에는 얼굴 잘 안보이재요?

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/01 15:27:33

안전벨트 않한거람 차에서 때리고 부부쌈이람하다가 사고람 나무 번호판으로 될일임껴?

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:30:49

그건 또 블랙박스로 해야지머 ㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:27:57

Fm대로 하면 4면투명유리 맞지므.
그래야 뒤차나 옆뒤차 앞차유리르 통해 더앞에 전방을 볼수있지 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:34:39

난 지은 죄가 많고 은밀하게 해야 할 일이 많아서 까맣게 하고 댕겨야 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉2 (♡.38.♡.22) - 2024/07/01 15:37:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.94) - 2024/07/01 15:24:34

한국에서 안전벨트 단속 카메라는 경부고속도로에서 본거 같네요ㆍㆍ앞유리는 선팅 진하게 하면 밤에 운전하기 힘들겁니다ㆍㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/07/01 15:26:14

윗부분만 하는데 어떤 차는 진하게 중간까지 해서 밤에 운전 힘듭데