주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영어가 쏼라쏼라 된다면

흰털언니 | 2024.07.04 15:32:19 댓글: 28 조회: 549 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4581978
여기에 와서 어제 bumble이란
데이트앱에 사진 넉장 추가하고
자아소개 간단히 한게
와늘 为你心动하는 러브콜이
많이 오지무

나이제한을 아래로 아무생각도 없이 38살한게
어째 나이 어린남자들이 자꾸 点赞하는지

내 영어 쏼라쏼라하게 잘하면
그저 한개 사단의 남자들과 데이트할수 있겠습데 ㅎㅎㅎ

근데 영어 안돼서 영 애나단데

영어만 잘하는날엔 아주 글로벌하게
邓文迪第二이 될것같단데 ㅋㅋㅋ

역시 아세아에만 국한되지 말고
연애도 글로벌하게 해야될것같소 ㅋㅋㅋ

근데 8월 11일에 귀국하니까
어째보지 못하지무

아까버라 ~~~~
38살 남자를 후딱 따버릴까 ㅋㅋㅋ
에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/07/04 15:33:24

아이로후유 밖에 모름다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:38:29

번역기를 돌구면 다 되지무

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/07/04 15:34:40

푸하하하~~~38살남자 잘 생겼슴까??섹시함까???ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:38:51

나이만 어리고 생긴건 별로 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:35:22

양남 맛을 한번 보면 조선남자는 눈길도 안간다는데...ㅋㅋㅋ 갔던바에 양남을 실컷 따먹으쇼.
어차피 거사를 치를땐 말이 필요없슴다. 눈빛과 몸짓으로 충분함다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:39:27

근데 애를 데리고 데이트를 어떻게 하는가말이?

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/07/04 15:36:37

마인드가 달라서 정이 들긴 힘들게요 ㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:39:48

영어회화가 늘겠지무 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:36:49

8월11일이면 아직두 한달이나 있는데

어떻게 그 사이에 머 아이되겠쏘???

일주일에 하나 잡아먹어두 썰썰이는

해결하재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:41:10

오늘도 오후 1시넘어 깨나서 점심먹고
저녁에 8시에 나가 면을 먹고
들어왔는데
자꾸 집에서 자다나면 세월이 다 가지무 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:44:21

그먼데 자러 갔쏘??

왜 이리 잠이 많쏘???

나가서 좀 돌아도 다니구 구래오~

그래야 안생길것두 생기잴까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:46:34

시차적응이 일주일 지났는데
아이되는거 어찌우
어제 새벽네시에 자고

현재 저녁 12시 넘었는데 정시난단데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:49:54

거기는 밤생활이 풍부함가? 밤에 가게랑 문을 여는데 많슴가?

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:53:01

차이나 타운은 밤생활이 있다고 하는데
여기는 슈퍼 음식점빼고 오락장소라는거 못봤소
그 흔한 노래방도 없지무

그리고 다른동네는 저녁에 위험해서 모두
안나가서 야생활자체가 없소

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/04 15:37:12

후기르 부탁합니다 ㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:42:46

그냥 테스트 해보는게요
내가 어느정도 인기 있는가?

마음만 먹으면 현재 여행비자로
반년내에 결혼비자로 바꿀수 있을것같소 ㅎㅎㅎ

근데 不想走那条路

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.127) - 2024/07/04 15:46:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하ㅏ하~

웃겼쏘!!

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:49:01

현재 합법적인 陪读签证연구중인데
결국엔 장기비자엔 학생비자가 최고인것같소

애땜에 또 대학교들어가 공부해야짐 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/07/04 15:51:31

那条路最省事最靠谱,找个美籍华人结婚吧。

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:55:00

知道结婚拿绿卡是捷径,
但是不想那么操作
又跳进一个火坑,划不来

촉촉2 (♡.38.♡.120) - 2024/07/04 15:50:29

假戏真做 假亦真!江湖儿女 放开点!ㅎㅎㅎㅎ要绝对相信自己!

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:55:55

我已经对男女之事漠不关心了
只想怎么培养好儿子

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/07/04 15:52:52

트럼프일 수도 있어요 ㅋ

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 15:56:16

트럼프면 말이 다르지 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/07/04 15:58:49

사진을 또 여기서 그냥 우려먹던 사진을 올렸잼둥? ㅋㅋㅋ

애를 미국에서 학교보낼 계획임까?

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 16:43:07

최근 사진이요
어떻게 10몇년전꺼 우려먹소
양심이란게 있지 ㅎㅎㅎ
여기학교에서 숙제 너무 많아 쌔나가서 그래오
미국은 사립학교도 5학년까지 숙제없다고 그러는데
억수로 붑지무

오뽀그리 (♡.219.♡.228) - 2024/07/04 16:20:32

마우재들은 망탕짓으 해서 게비나잼가. 자나깨나 안전이 우선임다

흰털언니 (♡.52.♡.82) - 2024/07/04 16:45:43

어째 내 符合黑人口味인지
흑인들이 추파를 던져오는게 그리 많은지

흑인이면 걍 패쓰해버리지무 ㅎㅎㅎ