팔거나 바꿈하렴니다

쮼쮼맘 | 2012.11.30 11:30:41 댓글: 9 조회: 407 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 南宁市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/155544
분류 중고판매
지역 中国 广西壮族自治区 南宁市
종류선택

1번 요옷 다들 기억나시죠?며칠전에 벼룩***한테서 스타일 넘 맘에 들어 일찍 줄서서 어렵게
      겨우 구매한 완전 새옷인데 그저꼐 옷받구 보니 사이즈 66인데 저한테 좀 크네요 팔두 좀 길구요...
      한국신상옷이라 스타일두 넘 예쁘구 안감이랑 영 잘햇어요,,,원래 55입다가 지금 좀 실해져서 66이
     되겟는가한게 55는 좀 작구 66은 좀 크구 반중건중이네요...(완료)

2번남편이 한국에서 마누라 츨궈라구 영 비싸게 주구 사온 정장세트인데 저희예전회사는 별루
정장입을일이 없어서 한번두 안입구 장농에서 썩다나왓슴다 ㅎㅎㅎ (사이즈"66호 )
양도가 200원/한세트 + 밑에 치마 서비스드림다

3번 아래윗옷정장세트와같이 맞춘 정장치마인데 여름내놓구 치마는 별루 잘 안입는 스타일이라
맞춰놓구 한번두 안입엇네요 양도가 50원

4번 동생이 한국에서 이번에 추석에 놀러올때 사가지구 온건데 짐이많다구 한번두 안입구 두구 갓슴다
동생이 좀 실한편이라 엄청 큰 사이즈임다 ㅎㅎㅎ 살떄 가격은 물어안봐서 딱히 얼마인지는 모르겟는데
원래 비싼거만 고집하는 애여서 아마 적어두 몇만원은 줫을검다,어차피 저한테 넘 커서 필요없어서
팔거나 바꿈하렴다
판매가 60원

5번 면솜바지 요건 겨울에 입음 영 편하구 따스한게 좋슴다 바꿈임다

6번 스누비솜바지 친구가 작년에 선물한건데 올해입히자구 보니 작네요 영 가볍구 따스하구
좋은데 말임다 ㅎㅎㅎ 바꿈임다

7번 작년가을에 산건데 두세번 입구 지금 실해져서 바꿈할려구함다

8번 노트북가방 좀 검정색을 띤 짙은회색?남편이 평소 가방에 좀 집착하는편이라 노트북가방잇는거두
또 사겟해서 상해백화점에서 삼백원가까이주구 산건데 남편이 몇번 안메구 집에 모시구잇어서
상태 양호함다 양도가 90원 사이즈:길이*너비 41cm*30cm

9번 축구찰떄 키파복 사이즈 : XL 가격:80원    

10번 짜른 청바지 사이즈:26 제가 입던건데 지금은 실해져서 내놓금다, 바꿈임다

11번 전번에 연변갓다가 산건데 저한테 좀 길어서 한두번인가 입구 내놓슴다
지금 좀 핸폰사진효과땜에 색상이 난것처럼 희버즉한데 실물은 검정원색상그대롬다,근데
면이라 먼지가 잘묻슴다 ,바꿈임다

12번 회색정장세트 시누이가 친구결혼식에 입는다구 사백원가까이 주구 산건데 딱 두번인가 입구
입을일이 없다구 그냥옷장에 둔검다 키 160센치정도에 허리사이즈 26정도인분들이 입으면
되겟슴다 양도가격:100원

13번 작년에 제가 상해잇을적에 거의 겨울이 될무렵 산건데 살떈 이뻐서 삿는데 씻기만햇지
한번두 안입엇슴다 ,면이라 먼지가 잘 묻슴다 양도가 30원 바꿈두 됨다

14번 엄마가 한국에서 사오신건데 제스타일이 아니라 그냥 한두번인가 입엇슴다,팔아도 되구 
        바꿈해도됨다 양도가 50원 ...(완료)

15번 살때 비싸게 죽구 삿는데 지금 실해져서 못입어서 바꿈할려구 함다 ,만지면 부들부들한
       매끄러운그런 털임다  사이즈 에무M 
16번 실조끼  몇번 입엇슴다,팔거나 바꿈임다  양도가 20원

위의 물건들 택배비는 자부담하셔야됨다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3ad24d667c1c827f2497a73e298c5449.jpg | 104.4KB / 0 Download
달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 11:38:28

젤 위에 빨간 외투 남자들 노트북가방하구 바꿈안하실래요?

쮼쮼맘 (♡.37.♡.63) - 2012/11/30 11:39:31

죄송함다,저두 노트북가방몇개잇어서 전번날두 팔구 오늘두 밑에 올려놧네요....

사랑하라 (♡.88.♡.13) - 2012/11/30 11:46:31

젤위에 옷이 지난번에 55싸이즈라고 해서 아쉬웟엇는뎅. .ㅎㅎ 66이람가 ?
그럼 함 고려해봐야겟슴다 ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.250) - 2012/11/30 11:48:34

죄송해요,,ㅎㅎ
외투가 이쁘니까 다른거 안봣네요,,^^

쮼쮼맘 (♡.37.♡.63) - 2012/11/30 12:10:08

달리각시님,괜찮슴다 ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.37.♡.63) - 2012/11/30 12:09:41

사랑하라님,네 66임다 제거 55입음 작구 66작게나온사이즈면 맞을거같은데 이건 받구보니 좀 커서 ...

땡감 (♡.140.♡.7) - 2012/11/30 12:20:36

위에 빨강 무엇으로 바꿈하시게요?
아는 동생 주고싶은데

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 13:24:32

빨강이 다갓슴가?뭘로 바꾸고싶슴가?ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.136.♡.36) - 2012/11/30 13:44:31

떙감님,인젠맘님,빨강은 팔구싶슴다...원래는 새외투하구 바꿀려구햇는데 지금 제가 55입다 실해져서 55는 작구 66은 좀 크구해서 아무래도 직접 입어보구사야할것같아서요...

선택한 사항
도시/지역