여자애 위룽푸(완료)

강태공낚시 | 2013.01.11 17:43:58 댓글: 14 조회: 440 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1767696
분류 중고판매
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
여자애 위룽푸 파랑이 130 분홍이150 싸이즈인제 몸에붙는스타일이라 120,140 으로
생각하심 됩니다. 한국서 금방 보내온건데 사이즈가 안맞아서 내놓습니다.
분홍은 실물하고 좀틀린 색으로 나왔는데 (연한 西瓜红)으로 생각하심됩니다.

한장에 300원씩하겟습니다.(다운80프로입니다)

강태공낚시
첨부파일 다운로드 ( 3 )
Photo Database | 896B / 0 Download
P1110008.JPG | 55.1KB / 0 Download
P1110011.JPG | 89.9KB / 0 Download
미령7공주 (♡.84.♡.88) - 2013/01/11 17:46:44

여뻐요....
색상이 아주 깔끔해서 입기 좋겠어요 ㅎㅎ
우리도 싸이즈가 다 하나씩 작아요 ㅎㅎㅎ

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 17:48:31

감사합니다.좀큰걸루사오랬더니 애들이 커버려서 감이안오는가 봅니다.
입으니 애들 맵시가 곱습데다 중국 디자인보다 낫죠...

영님 (♡.15.♡.45) - 2013/01/11 17:54:56

오리털인가요? 정확한 싸이즈가 140?150? 핑크색 아니고 연한빨강이란 말씀이세요? 원단은 겉에 먼지가 찰싹 달라붙는 그런원단은 아니죠?

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2013/01/11 17:56:16

파랑 남자애는 안되는가요?ㅎㅎㅎ 욕심나는데 바꿈은 가능한지요?

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 18:03:28

쭌쭌맘님,요건 남자애들한테 안됩니다.좀 펑덩 하게 해도 파랑입혀도되는데
요건 라인을 살려서 디자인했습데다..^^

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 18:02:12

삼층님,사이즈가 적혀있기로는 150으로 적혀있습니다만 맵시나게한옷이여서 140으로 생각하세요너무딱맞으면 애들이 인차커서 얼마 못입지 않습니까...오리털입니다.다운80프로구요.색상은 그냥 분홍이아니구 조금 수박색쪽으로의 분홍입니다.

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2013/01/11 18:06:24

ㅋㅋㅋ,남자애라도 울쮼쮼일 환하게 입히기좋아해서 욕심낫는데,,,아쉽네요...ㅎㅎㅎ

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 18:08:54

그쵸,파랑색 너무 곱슴다.분홍은 안팔려도 내년에 작은넘 입으면 되는데 파랑은
입을애가 없어서,,,응원해주세요^^

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2013/01/11 18:11:53

파랑 사진에서 보기는 남자애입어두 괜찮을것같은데,,,넘 욕심남다...혹시 한국물건들하구 바꾸실생각은 잇으신지요?...

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 18:17:09

쭌쭌맘님,제가 월요일에 다시 찍어서 올릴게요.바꿀물건 머랑 있습니까?쪽지주쇼 ㅋㅋ
금방 울딸애입혀서보니 남자애도 괜찬겟다 싶슴다...

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2013/01/11 18:19:28

사진다시안찍어올리셔두 요기사진이면 충분할것같슴다,ㅎㅎㅎ저희한국마트서 파는 화장품,향수, 초우차이궈랑,짼궈랑,주방용품,생활용품등이 잇슴다,,,요구되심 사진찍어 올릴수잇슴다...

강태공낚시 (♡.42.♡.48) - 2013/01/11 18:23:34

알겟심다.내월요일에 애들 학교보내놓고 다시 연락드릴게요.지금 애들 숙제랑 시켜야되서요 ㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.88.♡.6) - 2013/01/11 18:24:43

네,알겟슴다,ㅎㅎㅎ 요파랑 꼭 남겨두세용,넘 욕심남다 ㅎㅎㅎ

강태공낚시 (♡.42.♡.5) - 2013/01/11 19:03:27

네,알겟습니다.월요일에 바요^^

선택한 사항
도시/지역