이쁜아기옷 싸게내놓슴다..

여우본능 | 2013.11.10 15:56:53 댓글: 0 조회: 473 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1938968
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

어제 첨으로 벼룩시장에 아들옷을 올렸는데 생각밖으로 많은 분들이 참여를 해주셔서 ,,ㅎㅎㅎ
감동~~~ㅎㅎ

그냥 아들래미 옷 이것저것 사다보니 점점 많아져서 다 몇번 못입히고 주위에는 다 여자애들이라서 
줄사람도 없고 해서 필요한 분들 한테는 싸게 해드려서 
아들래미 간식이라도 사줄가 하는 맘으로 시작한  벼룩임다,

벼룩 하는 옷들은 모두  새거나 혹은 두세번 정도 밖에 안입은 아주 상태 좋은 옷들임다,,
거의 새거라 해도 되는 옷들..ㅎㅎ 어떤옷은 칼라나 다 환해서 남여가리지 않고 입힐수도 있슴다,,

그치만 그래도 중고니까 예민하신 맘 혹은 까다로운 맘들은 피해주세요~ㅎㅎ ^^

잡소리 치우고 사진 들어갑니다요~ㅎㅎ

1번 요 셔츠는 친구네 애기 돌때 가면서 한번 입은겜다..지금은 아들래미 배 커서 셔츠 단추가 벌어짐다,ㅠㅠ
천두 영 나룬 하고 남방쪽에 날씨 더운 곳에서는 사진 처럼 팔 올려서 입어두 되구 
추운 곳에서는 니트 안에라든가 혹은 맨투맨 티안에 요셔츠 받쳐입어도 영 이쁨다,,
사이즈는 86cm 이고 가격은 30원에 내놓겠슴다,,(제가 살때 가격의 몇분의 1밖에 안됨다,,ㅠㅠ)

2번은 기저귀 채 안된 아가들 돌전후로 입히기 딱 좋슴다,,보시다 싶이 두층으로 돼가지구 애들 배나올 
가바 걱정 안해두 됨다..근데 입으면 바디수트인거 누구도 모르지,,ㅎㅎㅎ
사이즈는 18-24m 인데 여름이 지나갈때쯤 한번 입히고 저번에 입히자고 보니까 폭풍성장한 아들래미 땜에
지내 딱 붙어서 애가 막 싫어합데다,,.ㅎㅎ 
요거 칼라도 환해갖고 입으면 영 이쁨다,,ㅎㅎ요것두 30원에 내놓겠슴다,,
요거 브랜드 올드네이비 검다,,질량은 의심안해도 됨다..

3번은 맨투맨 티  착용샷이 없슴다..어린이집 보낼때 입힐라고 산건데 어린이집에서 보일러 틀어갖고 
더워서 못입히게 됐슴다,,집에도 난치오고..ㅠㅠ 일주일 내내 6일은 어린이집에서 보내다니까 
입힐일이 적을거 같아서 한번 딱 입은거 내놓슴다, 요거 안에 기모 있어서 영 부드럽고 따뜻함다..
사이즈는 90이고 가격은 25원에 내놓겟슴다..

4번 줄무늬 티는 구매대행 해서 산검다,,
사이즈 5호 라서 삿는데 아들래미 뚱뚱해갖고 입으니까 배나옵데다,, 
요것두 95프로 새검다..한번밖에 안입어서,,
70원에 삿는데 절반가격에 내놓겠슴다..30원..

5번은 니트 ,,헐렁한 스타일이라서  사이즈 80인데 17개월인 아들래미 지금두 입을수는 있슴다,,
추우면 안에 내복 받쳐입어도 되고,,,비슷한 스타일 니트가 많아서 내놓슴다..
옆으로 단추 달려서 영 스타일남다,ㅎㅎ
가격은 30원 .
.

오늘은 여기까지 하겠슴다,,ㅎㅎ 요거 재미 붙여서 ㅎㅎㅎㅎ 

3개 이상시 택배 부담해주겠슴다,,

필요하신 분들은 쪽지 주거나 제 워이씬 추가해주쇼~
워이씬 추가하면 상세한 사진도 원하는대로 다 찍어서 보여드리겠슴다,,,

아이디는  ennhee002

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1642.PNG | 211.2KB / 0 Download
IMG_1643.JPG | 149.1KB / 0 Download
IMG_1645.JPG | 92.8KB / 0 Download
IMG_1646.JPG | 137.5KB / 0 Download
선택한 사항
도시/지역