싸고이쁜 아가옷 또 왔슴다

여우본능 | 2013.11.12 12:55:26 댓글: 6 조회: 574 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1939071
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
계속 달립니다~~
1번 은 보시다 싶이 이겹임다..기저귀 안뗀 애들도 배나올 걱정없이 간지나게 입힐수있는옷임다..
요거는 저번에 아드님이 입었던거 벼룩 올렸는데 생각밖에 요구하시는 분들이 많습데다..
그래서 제가 산 곳에서 저렴하게 사왔슴다..다시 한번 얘기하는데 돈벌라고 하는거 절대 아님다..
가격보면 아시다 싶이 저는 제가 사는 가격에 모이자 분들한테 드림다..운비만 부담하시면 됨다..
요거 칼라도 영 이쁨다..밑에 저처럼 운동복 바지 맞춰 입어도 되고 청바지 혹은 레깅스 다 됨다..
사이즈는 12-18m 임다.. 새거 임다..요거 올드네이비 껌다..재질은 의심하지 마쇼~
제 새끼도 사서 입히는 옷임다..ㅎㅎㅎ 사이즈 큰거 있으면 더 사입히겠는데 ㅠㅠ.
큰 사이즈  없어서 우리아들래미는 못입힘다..
가격은 50원 인데 밑에 바지랑 같이 산다면 45원에 드리겠슴다..

2번은 밑에 입은 바지 ...
밑으로 내려오면서 발목이 위에 허벅지 쪽보다 살짝 좁은거라서 입으면 ~~~ㅎㅎㅎ
지~~내 이쁨다,ㅎㅎㅎ (다 이쁘다짐~~ㅎㅎㅎㅎ )
요거 gap 에껀데 매장에서 129원인지 함다..청도에는 gap매장 하나밖에 없을겜다.ㅠㅠ
gap하고 올드네이비 자라꺼는 머니머니 해두 재질이 지내 좋슴다~ 
바지 사이즈는 12-18m 임다..두세번 입힌 중고 (하지만 상태는 짱임 !)ㅎㅎ 
가격은 50원 임다..위에꺼랑 같이 사면 똑같이  45원에드리겠슴다..
그리구 한사이즈 큰 18-24m 도 새거 있슴다..
새거는 60원에 드리겠슴다.

3번은 요바지는 두꺼운 거 아님다..봄가을 에 입을 두께 ,,
남방쪽에서는 추우면 내복입고 입어도 됨다..애들 입기 편하라고 안에 고무줄로 조절할수도 잇슴다.
자그마한 체크무늬구 ,입으면 꼬마 어른이 순간 대버림다..ㅎㅎㅎ
사이즈는 80이구,중고지만 상태 좋슴다..
50원에 내놓겠슴다,,

필요하신 분들은 쪽지 주거나 워이씬 추가 해주쇼~ 원하신다면 상세한 사진 더 찍어줄수 있슴다,,
아이디  ennhee002
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1703.PNG | 542.0KB / 0 Download
IMG_1714.JPG | 224.9KB / 1 Download
첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 13:26:07

전아직 미혼이라 애기옷 필요없는데두 아주 막 욕심이 나잼다...1번은 몇살까지 입을수 있슴까?글구 아드님이 참 멋지게 잘 생겻구요,카메라 앞에서 포즈도 제밥 잘 하네요~~~귀여버라...

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 13:29:26

ㅎㅎㅎ 감사함다..^^평소에 제가 사진을 자주 찍어줘서 핸드폰에 남겼는데 이렇게 모이자에 공개하게 될줄은 생각도 못했슴다,ㅋㅋㅋ
1번은 돌 전후로 한 15개월까지는 입힐수 있을겜다..마른 아가라면 18개월까지도 충분함다..ㅎㅎ

첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 13:33:44

에쿠아,그럼 우리 쌍둥이 조카들은 못 입겟네...두살이라...집 아들이 몇살이죠? 이러다가 내가 아쭈 그냥 조카들옷 왕창 사들일지도 모르겟네요...ㅠ.ㅠ...

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 13:36:20

ㅎㅎㅎ 제 아들은 16개월 넘어선 17개월 들어섰어요,,ㅎㅎㅎ 저도 아가옷 보고 이쁘면 일단 막 사들였었어요,,ㅎㅎㅎㅎ 그래서 지금 중고로 남은거 한두번 밖에 못입힌거 엄청 많네요,ㅎㅎㅎ

첫만남0827 (♡.88.♡.83) - 2013/11/12 13:44:09

난 엄청 큰줄 알았는데,어린이집 다닌다니깐...여긴 두돌 넘어야 유치원에서 받아줘서,새언니 거저 목이 터지게 그 둘으 보는게... 살짝 통통해서 우리 조카들보다 더 커 보이는가...(이건 여우본능님네 아드님이 실하다는 얘기는 아니구요...-_-)

여우본능 (♡.225.♡.138) - 2013/11/12 13:48:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다...우리 아들이 확실히 실함다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거는 인정해줘야 됨...ㅎㅎㅎ 내아들이지만,,그래서 저의 아들은 뚱뚱해갖고 제가 항상 옷살때는 한사이즈 큰걸로 삼다..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역