남은 옷들 정리해서 올림다..들어와보쇼~

여우본능 | 2013.11.15 09:45:37 댓글: 0 조회: 526 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1939308
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
이모야들 지지하에 올리는 중고옷 마다 다 완판났슴다,ㅎㅎㅎㅎ 
내 여기서 허리굽혀 90도 경례를 하겠슴다,ㅎㅎㅎ

몇개 남은거 마저 올리겟슴다

1번 요거는 두꺼운 재질이 아님다...청도에서 봄가을에 입을 두께 ?
 남방쪽에 더운 곳에서는 지금은 입을수 있을겜다..
추운데서는 외투 안에라든가 등산복 안에 혹은 야상안에다가 요거 맞춰입으면 영 깔끔하고 이쁨다,,ㅎㅎ,,입혀놓으면 보기보다 훨 이쁨다,,,
중고라서 가격은 35원에 내놓겠슴다,,상태는 아주 좋슴다,,몇번 안입혀서 ,,
사이즈는 18m 임다.. 
카터스 브랜드임다..한국분들이나 이 브랜드 바디수트 자주사입히는 엄마들은 다 알아줄겜다..

2번 요바지는 여름에 사서 가을에 몇번 입히구지금은 바지길이 좀 짧아져서 내놓슴다,,
상태 아주 좋슴다,,,연한 칼라라서 입으면 영 깔끔해보임다..
중고라서 35원에 싸게 내놓겠슴다,,

3번은아래위로 셋트임다.
체크무늬 바지 너무 이쁘지 않슴까 ?ㅎㅎ
바지는  저장처럼  쟈켓에다가 코디해서 입으면 간지 좔좔~~ㅋㅋ  
추울 때면 안에  내복 입히고 입어도 된담니다..
사이즈는 18-24m이고가격은 세트에 55원입다..요거는 새거임다..

4번 요거는 사이즈 2y 임다,,,돌지나서부터 두돌지난 아기까지 입을수 있슴다,,
가격은 같음다 55원 세트,,

5번 요것두 사이즈 2y 임다 가격은 같슴다,,55원 ,,하나밖에 안남았슴다,,

요 일명 중대장옷은 많은 분들의 신청하에 18-24m 사이즈 두개 더 들고 왔슴다,,
요거 저처럼 맘에 들어하는 분들 영 많슴데다,, 
아시는 분들은 다 아시다싶이 ㅎㅎㅎ 요거 gap꺼 진짜 대박 아이템임다..ㅎㅎㅎ (내 생각에는 ..ㅎㅎㅎ)
요거 우리 아들래미 입고 나가면 다 이쁘다고 어디서 삿냐고 물어봄다..
요거 갭에 공식홈페이지에서는 299원 임다.ㅜㅜ 참 이쁘지만 비싸지예  ㅎㅎㅎ

근데 제가 싼가격에  들고 왔슴다,,100원 ~두둥~~ㅎㅎㅎ 
가게서 파는 가격보다 많이 싸다고 질량이라던가 의심하지 않아도 됨다..
제 아는 분 공장에서  요집에 오다를 받아서 만들어갖구 제가 싸게 달라고 졸라서 산검다..

실물을 보시고 아이한테 입혀보시면 이렇게 사진으로 보는것보다 백배 이쁨다,,ㅎㅎ(요것두 제 개인적인 생각임다..ㅎㅎㅎ 사람마다 보는눈이 달라서,,ㅎㅎ )
우리 아들래미 입은거는 12-18m 사이즈임다...지금 17개월 13키로이구 ..
18-24m사이즈는 아마 두돌 아기도 입을수 있을겜다,,사이즈 참고하쇼~

사진 용량땜에 또 다른 글로 계속 해서 올리겠슴다,,,이외에도 집에 사놓고 못입힌 옷이라던가
중고지만 상태 영 좋은 옷들두 아직 많이 남았슴다,,ㅎㅎㅎ

맘에 드시는 분들은 제 워이씬 아이디 추가해주쇼~상세하게 답변해드리겠슴다 

워이씬 아이디 :  ennhee002

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_1713.PNG | 337.0KB / 0 Download
20517dc2dade1a0e4779e81cc4e7e7dc.png | 375.6KB / 0 Download
IMG_1701.JPG | 98.7KB / 0 Download
IMG_1815.JPG | 65.9KB / 1 Download
IMG_1817.JPG | 75.6KB / 0 Download
IMG_1620.JPG | 27.6KB / 1 Download
선택한 사항
도시/지역