여신 원피스 팔아요...

미쟝션 | 2014.01.28 10:29:46 댓글: 2 조회: 623 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/2013601
분류 중고판매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

작년에 8월에 한국에서 올때 사온거예요.제가 통통 66인데 다른부분은 다 맞고 배가 안잠겨요...통통55부터 배가없으신 통통 66까지 다 맞아요...택은 없지만 양심걸고 한번도 입지 않았어요. 원단도 짱짱하고 허리밑에 치마안감도 겉에원단하고 똑같은걸 대가지고 고퀄리티 옷이예요.옷장안에 개여둬서 주름이 있어서 그걸 감안하고 봐주세요.저도 내놓기 아까운데 다이어트 생각처럼 안돼서 눈물머금고 이렇게 올려봅니다 ..가격은 택포 460원 입니다.
微信:yingshun804
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140128_100436.jpg | 340.0KB / 0 Download
나의D데이 (♡.131.♡.127) - 2014/01/28 10:33:25

죄송한데 의사가운인줄 알앗어요..

미쟝션 (♡.40.♡.34) - 2014/01/28 10:42:03

죄송할것까진 없구요 제가 사진찍는 기술이 서툴러서 그렇게 보였을수도 있겠네요 ..걍 걸어놓은게 제래보여도 디테일하게 찍은사진 보시면 생각이 많이 달라지실겁니다..

선택한 사항
도시/지역