나도 바꿈을 원합니다

사랑하라 | 2012.11.13 10:17:53 댓글: 8 조회: 654 추천: 0
지역中国 福建省 泉州市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/153228
분류 물물교환
지역 中国 福建省 泉州市
종류선택
처음으로 올려서 서둡니다 맞게 올렷는지 모르겟습니다
저두 옷을 바꿈을 원합니다 ...
첨부파일 다운로드 ( 3 )
未命名.jpg | 185.8KB / 1 Download
未命名1.jpg | 85.6KB / 1 Download
未命名2.jpg | 124.0KB / 0 Download
huise (♡.5.♡.196) - 2012/11/13 11:07:41

천주네요 ,, 천주라서 이런옷들 거이 필요없는거 같네요
음원하고 갑니다 ~~~ 좋은 바꿈이 되세요 ~~

사랑하라 (♡.28.♡.56) - 2012/11/13 11:09:24

네 난방이라 님도 천주인가요 ?ㅎㅎㅎ
옷이 두껍긴 하죠 ㅎㅎㅎ

huise (♡.5.♡.196) - 2012/11/13 11:12:18

네 ~~ 전 하문
옷 사이즈 하고 바꿈하고 싶은 내용물들 올려주시면 바꿈이 훨신 더 쉽게 될거라고 생각하는데요 ~~

사랑하라 (♡.28.♡.56) - 2012/11/13 11:19:57

하문요 ? 저도 한때는 하문에 잇엇는데요 지금 석재일하는라 수두라는곳에 와 있어요 ㅎㅎ
서퉁어서 그냥 사진만 올린것같아요 처음이라 ㅎㅎㅎ 옷싸이는 전부 m호 이구 나두 옷을 바꾸길 원해용

huise (♡.5.♡.196) - 2012/11/13 11:21:27

쪽지 보낼게요 ㅋㅋ ㅎㅎ댓글 십자라네요 ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.97) - 2012/11/13 14:02:42

저도 천주에 일년반잇엇는데 ㅎㅎ 언젠간놀러간다고한지도4년넘엇네요 ㅠㅠ

김혜진 (♡.95.♡.170) - 2012/11/13 14:16:15

혹시 성함이 김** 천주 혜안이란곳에 계시는지요

사랑하라 (♡.28.♡.56) - 2012/11/13 15:00:39

따아쌰님 이렇게 지역을 공개 하니 ..복건성이 지역이름이 막 나오네요 ㅎㅎ
원래 한번 어딜 이동하면 다시 그곳을 놀러오기도 힘들어요 ㅎㅎ
김혜진님 ..아닙니다 혜안이란곳이 아니구 성씨두 김씨 아닙니다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역