대련 금주 김치

상해황포강 | 2012.11.16 22:30:39 댓글: 7 조회: 591 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153697
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
안녕하세요,,

여기 대련 금주분  선착순으로 3명한데  김치 나눔하려 함니다..

비록 김치맛 식당만큼  맛은 보장못하지만  신마터   상점 안에 슈퍼 보단  맛있게 합니다...ㅋㅋ

필요한분 쪽지나 댓글  달면  됩니다..

2008년 새해 복 받을거예요^^.
flower1004 (♡.18.♡.135) - 2012/11/16 23:01:17

나도 김치 무척 그리운디...좋은 나눔 되세요~~

이 사람 (♡.158.♡.206) - 2012/11/16 23:48:34

좋은 나눔 되세요 .. 대련이 아니라서 ㅠㅠ

연어 (♡.213.♡.111) - 2012/11/17 06:28:55

저도 대련이 아니라서...ㅠㅠ
건데 대련에 계시는분은 좀되는것같더라구요ㅡ
좋은 나눔되세욧

마르꼬 (♡.201.♡.23) - 2012/11/17 14:18:14

전 대련 개발구인데 ㅎㅎㅎ줄설게요

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 23:09:12

개발구예요? 이제서야 글확인하네요..연락드릴게요..ㅎㅎ

환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/01 22:25:26

저도 금주입니다 2짠씬마터 쫌 떨어진곳이에요 ~~ ,. 속옷가계 하고잇는데ㅎㅎ 저느 속옷나눔 할게요 ~ ㅎ

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 23:08:27

ㅋㅋㅋ 이제야 님글 보게 됫네요..^^ 사업이 번창하길 바랍니다..

선택한 사항
도시/지역